23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С

В Новосибирске простились с убитым полицейским

Поделиться

Поделиться

В Новосибирске состоялась прощание с погибшим при исполнении служебного долга сотрудником полиции 20-летним патрульным Виктором Кабаком.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области, сегодня состоялась гражданская панихида прощания с Виктором Кабаком, погибшим от пули неизвестного стрелка в ночь на 21 марта в Калининском районе.

На панихиде по погибшему полицейскому присутствовали не только друзья и родственники Кабака, но также и руководители областной и городской полиции и мэр Новосибирска Владимир Городецкий. Последний принес свои соболезнования родным и близким Виктора, отметив, что это жестокое убийство сплотило не только сотрудников новосибирской полиции, но и всех жителей города.

Позже, общаясь с журналистами, начальник отдела полиции № 4 УМВД России по Новосибирску Юрий Титович отметил, что все силы полиции направлены на поимку преступника. Откликнувшись на обращение полиции, в Калининский отдел обращаются проезжавшие неподалеку от места преступления водители с записями видеорегистраторов, в надежде, что это поможет найти убийцу.

Похоронят Виктора Кабака завтра в его родном Баганском районе, в селе Андреевка.

НГС.НОВОСТИ

Фото 54.mvd.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...