25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

Теплотрассу на ул. Бориса Богаткова отремонтируют к 15 сентября

Поделиться

Новосибирский жилищный фонд будет готов к отопительному сезону к 15 сентября, включая сложную перекладку теплотрассы на ул. Бориса Богаткова.

Об этом стало известно 16 августа на заседании штаба по городскому хозяйству под руководством первого заместителя мэра Андрея Ксензова.

Участники совещания доложили первому вице-мэру, что к 15 сентября предполагается полностью завершить подготовительные и испытательные работы на тепловых и водопроводных сетях, а также в котельных. Подготовка жилого фонда идет в соответствии с изначальными планами, и опасений, что какие-либо из видов работ сорвутся, нет.

К началу отопительного сезона будет завершена перекладка теплотрассы на ул. Бориса Богаткова, сообщил начальник департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города Евгений Ким.

«На самом деле это очень сложный объект, потому что там сконцентрированный узел: сама проезжая часть Бориса Богаткова, большой диаметр труб, ну и вообще набор работ там довольно-таки серьезный. Но движки сроков не будет. К 15 сентября будет в железе собран весь теплопровод», — рассказал он.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...