26 января среда
СЕЙЧАС -17°С

Предупрежден — значит вооружен

5 279

Поделиться

Поделиться

Современные экономические условия заставляют компании все время быть в тонусе, в том числе в вопросах финансирования своего бизнеса.

Очень важно, взяв кредит или оформив договор лизинга, помнить о предстоящих платежах, чтобы вовремя закладывать их в расходы и не допускать возникновения просроченной задолженности. Зачастую клиентам приходится звонить в банк, чтобы уточнить актуальную информацию об объеме своего долга, процентов к уплате, размерах и датах очередных платежей. Это отнимает дополнительное время — гораздо эффективнее потратить его на решение конкретных бизнес-задач.

Именно так организуют свое время корпоративные клиенты «Уральского банка реконструкции и развития». С 28 декабря 2011 года всю необходимую информацию о размере задолженности и предстоящих платежах по заключенным с ОАО «УБРиР» кредитным договорам и договорам финансовой аренды (лизинга)* они могут получить через SMS- и/или e-mail-сообщения.

О своем согласии на предоставление информирования клиенты могут заявить при подаче заявки на кредит или лизинг либо в любое время после заключения договора. Сообщения о предстоящих выплатах по кредиту или лизингу клиенты получают за 5 дней до платежа и в день его погашения, информирование о просроченной задолженности происходит ежедневно.

«SMS- и e-mail-информирование — еще один шаг навстречу удобному обслуживанию наших корпоративных клиентов. Новый сервис сделает их более информированными в вопросах выполнения своих долговых обязательств, упростит ведение дел с банком, а значит, и оптимизирует бизнес-процессы предприятия», — считает Елена Сорвина, руководитель дирекции малого и среднего бизнеса ОАО «УБРиР».

* Информирование реализовано только для кредитных договоров/договоров лизинга в рублях РФ.

ОАО «Уральский банк реконструкции и развития»:

тел. 8-800-1000-200

e-mail: bank@ubrr.ru

www.ubrr.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter