24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Дом, который построите вы

Поделиться

Поделиться

«Покупайте землю, ее больше не производят!» — призывал Марк Твен добрую сотню лет назад.

Поделиться

Поделиться

И действительно, предложения о продаже земельных участков в хорошем месте, полностью подготовленных к застройке, с подведенными коммуникациями, дорогой и развитой инфраструктурой поблизости, сегодня встречаются все реже и реже.

Поделиться

Поделиться

Именно поэтому новость о начале продаж участков в зоне семейного отдыха «Серебряная долина» вызвала почти ажиотажный спрос. Участки расположены в сосновом бору, всего в 200 метрах от Бердского залива, к поселку проложена бетонная дорога, уже вырублены и подготовлены дороги до участков. К поселку проведены вода, электричество и канализация, есть возможность установки городского телефона с новосибирским или бердским номером, подключения интернета.

Поделиться

Все участки оформлены в собственность. Дорога от поселка до Академгородка, где находятся один из лучших лицеев в городе, музыкальная и художественная школы, отличные спортивные секции, занимает не более 15 минут — серьезное преимущество для семьи с детьми. Размеры участков — от 10 соток до 4,5 га — дают возможность воплотить мечту о фамильном доме, передающемся по наследству — будь то скромный коттедж или же настоящее поместье.

Стоимость участков на сегодняшний день — от 160 тыс. руб. за сотку (включая электричество и воду) — одна из самых доступных в Новосибирске. Предложение ограничено.

Телефоны отдела продаж поселка «Серебряная долина»: 292-87-65 и 8-913-710-00-50.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...