Реклама
СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Пьяный новосибирец пытался задушить 9-летнюю девочку

В Новосибирске направлено в суд уголовное дело в отношении 46-летнего жителя Калининского района, которого обвиняют в попытке задушить 9-летнюю девочку.

Как сообщается на сайте Следственного управления СКП РФ по Новосибирской области, мужчина проживал вместе с женщиной, ее дочерью и малолетними внучками. По версии следствия, в мае текущего года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он без значимого повода и мотива попытался задушить 9-летнюю девочку. Это увидела ее сестра и позвала мать, которая вступила в борьбу за ребенка и смогла отобрать девочку у пьяного. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи девочка осталась жива.

Подозреваемому предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ — покушение на жизнь, совершенное в отношении малолетнего.

По заключению комплексной психолого-психиатрической экспертизы, мужчина страдает расстройством личности и поведения вследствие употребления алкоголя. В связи с этим в момент совершения преступления он был невменяем.

Суду предстоит решить вопрос о применении принудительных мер медицинского характера.

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter