Реклама
СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Защити свои глаза от ультрафиолета в «Бонанзе»

Поделиться

Солнце в Сибири и зимой яркое! Особенно болезненны для глаз ультрафиолет и отражения от белого снега. Нужны солнцезащитные очки. Но как их подобрать, если есть проблемы со зрением?

В салоне «Айкрафт» вам порекомендуют полимерные линзы с тонировкой. Линзы с вашими диоптриями устанавливают в понравившуюся оправу, предварительно окрасив в коричневый или серый цвет в зависимости от вашего вкуса. Делаете заказ и через неделю получаете очки не только для лучшего зрения, но и с защитой от ультрафиолета и яркого света. Заказать такие очки можно по цене от 1200 рублей, включая оправу, линзы и работу.

Поделиться

Также в салоне представлен большой ассортимент фотохромных линз, известных как «хамелеоны», которые из-за содержания металлического серебра под действием света темнеют на солнце и светлеют в помещении. Минимальная цена таких очков составит 2100 рублей при установке стеклянных линз и 3630 рублей с полимерными линзами.

Поделиться

Установить выбранные линзы можно и в дизайнерскую оправу из нового поступления коллекций Sophia Loren, Elizabeth Arden, Oscar de la Renta. Весь товар прошел жесточайшую процедуру сертификации в США.

В этом году акция «Вторые очки в подарок» продолжена! При заказе медицинских очков на сумму от 1800 рублей вторые очки ценой 800 рублей салон «Айкрафт» дает вам в подарок!

Поделиться

И еще… в честь открытия нового салона на левом берегу на новую коллекцию солнцезащитных очков Pacific и Frey компания предоставляет скидки до 50 %. Причем не только в салоне на пл. Маркса, но и на правом берегу в ТЦ «Бонанза».

Адреса салонов «Айкрафт»:

• Вокзальная магистраль, 10/1, ТЦ «Бонанза», тел. 255-95-51;

• новый! Ст. метро «Пл. Маркса», ул. Покрышкина, 1 (напротив ТЦ «Александровский»), тел. 314-79-92.

www.eyekraft.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter