Все новости
Все новости

Криминальная хроника за минувшие сутки

За прошедшие сутки зарегистрировано 499 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях. 375 преступлений раскрыты. Зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб, 10 – получили травмы. Задержаны 85 пьяных водителей.

Сотрудники УБОП и следователи областной прокуратуры разоблачили преступную группу, в которую входили двое 29-летних жителей Новосибирска и 32-летний гражданин. Им инкриминируется подготовка убийства по найму. Жертвой должен был стать 30-летний мужчина. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование. Несостоявшиеся убийцы арестованы.

В ночь на четверг в Железнодорожном районе, у д. 6 по Вокзальной магистрали, четверо неустановленных пока преступников, вооруженных пистолетом, напали на двоих таксистов и отобрали выручку, которая составила 500 рублей. По горячим следам сотрудники милиции выяснили личность одного из разбойников, который объявлен в розыск.

Кровавая драма, замешанная на ревности, разыгралась вчера ночью в Первомайском сквере. Две девушки – 19-летняя томичка и 24-летняя жительница Кемеровской области не поделили кавалера. В результате склоки старшая мадемуазель попыталась ударить ножом в сердце младшую. Последняя госпитализирована в больницу с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки. Ревнивица задержана сотрудниками милиции.

Служба новостей НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter