Еда Бриошь с яйцом пашот, рамен и пармезан из оленя: куда отправиться за новыми вкусными впечатлениями
Erid: 2SDnjevaYA4

Бриошь с яйцом пашот, рамен и пармезан из оленя: куда отправиться за новыми вкусными впечатлениями

В гастробистро предлагают хиты разных кухонь мира и блюда в стиле фьюжн, объединяющие разные культуры

В заведении очень уютно
Источник:

В эпоху открытий и глобализации человек стремится к новым впечатлениям, которые зачастую ассоциируются с путешествиями. Но что если возможность отправиться в кругосветное путешествие ограничена? Не стоит отчаиваться! Гастрономический тур — волшебный ковер-самолет, который доступен каждому жителю Новосибирска.

Одной из точек на карте будет гастробистро «Белок», и вот почему.

Концепция гастробистро «Белок»

История создания заведения начинается с мечты его основателей подарить новосибирцам возможность кулинарных путешествий ежедневно. Это место, где каждое блюдо рассказывает свою историю и переносит вас в самые отдаленные уголки мира. Философия «Белка» — это вера в то, что гастрономия способна объединять людей и культуры. Особенности меню заключаются в тщательном подборе ключевых ингредиентов: здесь предпочли заключать договоры напрямую с фермерами, качество продукции которых шефу пришлось по душе.

В меню блюда кухонь со всего мира и авторские эксперименты
В меню блюда кухонь со всего мира и авторские эксперименты
В меню блюда кухонь со всего мира и авторские эксперименты
1 из 3
В меню блюда кухонь со всего мира и авторские эксперименты
Источник:

Мировые кухни в меню гастробистро «Белок»

Представьте, что вы можете начать свой день с французского завтрака. Что это будет? Мягкая и слегка сладковатая бриошь в сочетании со вкусом нежного яйца пашот и слабосоленым лососем или воздушный скрамбл с пармезаном из оленя?

На обед здесь предлагают познакомиться с азиатским супом рамен или выбрать привычный для каждого сибирский борщ, приготовленный по особенному рецепту местного шефа.

Шеф ресторана вдохновляется путешествиями
Шеф ресторана вдохновляется путешествиями
Шеф ресторана вдохновляется путешествиями
1 из 3
Шеф ресторана вдохновляется путешествиями
Источник:

А ужин в стиле фьюжн позволит открыть для себя сочетания вкусов, о которых вы даже не подозревали. Фьюжн-кухня — это искусство смешения ингредиентов и кулинарных техник из разных стран и культур, чтобы создать что-то новое и необычное. Это блюда, которые рассказывают истории путешествий шеф-повара или отражают дух смелости заведения. Фьюжн — это вызов для повара и рай для гурмана.

Создавая такие блюда, здесь объединяют не только ингредиенты, но и традиции, истории народов, создают что-то новое и неповторимое при каждом укусе.

И помните: когда вы экспериментируете, вы пробуете больше чем просто еду — вы создаете опыт. Кто знает, может, ваш следующий ужин изменит представление о возможном?

Путешествуйте вместе с гастробистро «Белок»!

Гастробистро «Белок»:
ул. Сибирская, 58;
тел. 375-75-60;
Belok-gastro.ru.

ООО «Белок», 630132, Новосибирская область, г Новосибирск, Сибирская ул, д. 58, ОГРН 1215400016050.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Даже ностальгия перестала работать»: журналистка НГС посмотрела новогоднюю комедию о селебах — почему новый фильм ее расстроил
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Зачем из Раскольникова делать идиота?»: мнение школьной учительницы о новом «Преступлении и наказании»
Мария Носенко
Корреспондент
Мнение
«Тот самый S.T.A.L.K.E.R. с тупыми болванами». Журналист потратил более 30 часов на игру, которую все ждали 14 лет, — впечатления
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
«Новогодний вайб был совсем близко»: НГС посмотрел новые «Ёлки» за неделю до премьеры — чего ждать от продолжения франшизы
Анна Скок
Корреспондент
Мнение
«Даем друг другу в долг»: как раздельный бюджет помогает не грызться с женой. Откровенный монолог мужа
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления