11 мая вторник
СЕЙЧАС +8°С

Кондитерская на Гоголя, которая прославилась необычными десертами, будет раздавать пирожные в форме фруктов

Каждый покупатель сможет поучаствовать в беспроигрышной лотерее и получить приятный подарок

10 025

Поделиться

Поделиться

21 марта кафе-кондитерской «Сан-Тортино» на улице Гоголя, 26 исполняется один год. Основатели решили отблагодарить своих гостей и устроили беспроигрышную лотерею*: каждый покупатель получит вкусное пирожное или моментальную скидку до 25%. А вечером в 20:00 пройдет розыгрыш сладких призов.**

Поделиться

Кондитерская «Сан-Тортино» удивила Новосибирск необычными муссовыми пирожными в форме яблока, груши, вишни или персика. Их часто берут в подарок, чтобы покорить сердце виновника торжества. Кроме оригинального внешнего вида восхищает начинка. Внутри пирожного «Манго–ваниль» (210 рублей за штуку) скрывается миндально-кокосовый бисквит с кремом на белом шоколаде с ванилью, манговый мармелад и мусс с маракуйей. Любители более традиционных сочетаний оценят «Малину–шоколад» (240 рублей за штуку) с шоколадным брауни, малиновым мармеладом и кремом на молочном и темном шоколаде.

«Это самые нереально вкусные пирожные, которые я когда-либо пробовала! Они просто тают во рту», — постоянная гостья Марина с удовольствием ела бы десерты новосибирской кондитерской каждый день.

Кроме муссовых пирожных в «Сан-Тортино» подают феерические эклеры (150 рублей за штуку). Одна из новинок — эклер с начинкой из нежного крема на 100-процентной фисташковой пасте в сочетании с конфитюром из 100-процентного малинового пюре. В тандеме с листовым чаем или латте раскрывается по-особенному ярко. Кстати, если берете напиток с собой, на него действует скидка 20%. В свою термокружку здесь нальют тоже. Кроме этого, в кондитерской по будням с 18:00 до 20:00 действует скидка 15% на все десерты.***

Поделиться

В «Сан-Тортино» пекут торты под заказ любой сложности, веса и формы. Кондитеры украшают десерты фруктами или фигурками любимых персонажей. Среди бисквитных тортов пользуется популярностью сметанный с черносливом и курагой и ягодный с творожным кремом. Под гладким блестящим покрытием муссовых тортов скрывают восемь видов оригинальных начинок. Например, шоколадный бисквит с ежевичным кремом на йогурте, ежевичным мармеладом и сливочным муссом «пломбир с бурбонской ванилью».

Любой десерт «Сан-Тортино» можно забронировать заранее или заказать доставку. Если хотите посидеть в кондитерской, зарезервируйте столик и будьте спокойны: в назначенное время вы сможете наслаждаться любимыми десертами и даже несладкими круассанами с беконом или курицей. Кроме этого, успеете попробовать новинки, которые «Сан-Тортино» предлагает каждый месяц.

Поделиться

До 10 апреля «Сан-Тортино» можно предложить в номинации «Кофейня и кондитерская года» на народную премию НГС. Поддержите любимую кондитерскую!

* Информация об организаторе лотереи, о правилах проведения, количестве призов или выигрышей по результатам лотереи, сроках, месте и порядке их получения по телефону 8 (923) 246-41-62.

** Сроки действия акции с 12 по 21 марта включительно. Розыгрыш пройдет 21 марта в 20:00 в прямом эфире с помощью генератора случайных чисел.

*** Подробности акции уточняйте у продавцов кондитерской «Сан-Тортино».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...