В Тбилиссимо и лучше и вкуснее и интерьер приличнее (не рекламо)
Гость
15 октября 2019, 13:37
Никакой рекламы, даже шариков, даже статьи на НГС нет...
Гость
15 октября 2019, 14:07
Как-то даже грустно. Бывший владелец многих ночных клубов, имеющий опыт ведения бизнеса за границей, писатель бизнес-книг т.д.... открыл хинкальную с бабушкиным ремонтом и одноразовой посудой..
Гость
15 октября 2019, 14:13
это показатель бизнес идей и отношения к клиентуре, за эти деньги могли бы икееевские тарелки купить
стрит фуд должен быть дешевым
что клубы что забегаловка
слава богам синей иней еще стоит - хоть шалаши есть
И про сбор сотки (не баксов и даже не бат, а деревянных) по всему Новосибирску :)
Гость
15 октября 2019, 12:58
так килев же кричал - в сибирь и россию ни ногой, любимый святой тай - что ж вернулся, скандальный - как сосед алкоголик)))
привет парнише сердечный, надеюсь килев не откроет снова с теме же унтерами - хватает синего инея и синих шалашей
Ну так 90% "надовалильщиков" в фэйсбуках и инстаграмчиках первый год так же свою "успешную" жизнь всем на обозрение выставляют и такими лозунгами кидаются. А через год-два жизнь всё по местам расставляет.
Цены конечно у нас не оправданы. К примеру в хинкальной в центре Москвы с подачей на стол и в нормальной посуде хинкали стоят от 40 рублей, с нормальным мясом, сочные и вкусные. Тем более наш город не славится хорошими финансовыми показателями. Я бы подумал на месте хозяев над ценовой политикой или сервисом. Диковата у нас эта сфера как в плане обслуживания так и цен. В столичных городах России и мира цены аналогичные, а то и ниже, я говорю в целом про общепит (азиатскую кухню и американо - европейскую, воки всякие и бургеры).
Гость
15 октября 2019, 13:31
Здесь нам не Москва ....
Гость
16 октября 2019, 07:49
GreenPa, обязательно подумают. Через пару недель поток любителей новизны схлынет, через месяц останутся единицы. Тогда и начнут думать.
С каких пор владелец забегаловки стал рестораторам? Хавать из пластиковой посуды сомнительное удовольствие.
Гость
15 октября 2019, 13:10
Наверное хорошее место - для друзей и приятелей владельца. А если не знаком - зачем приходить и кушать в пластмассовой тарелочке ?!
Гость
15 октября 2019, 13:21
Есть нормальные манты в городе, по демократичной, вполне, цене. К тому же очень вкусные. Или там помещения не достаточно гламурно выглядят? Так вы уж определитесь или ресторан или поесть. Клиенты, думаю будут, но не думаю как у тех же уйгуров или фабричной по количеству.
Цены на хинкали в Питере: ресторан "Нур" пр. Наставников на самом краю города - 59 руб за шт. Ресторан "Бахрома" м. Ладожская 190 руб за 3 шт.
Ресторан "Добрый грузин" Невский пр. 70 руб/шт. говядина/свинина. это там где я был. В одних ресторанах чуть лучше, в других чуть хуже (на мой вкус) но в целом все хороши. Тут в Питере тоже очень популярна грузинская кухня.
Гость
15 октября 2019, 16:05
Зима близко,не переживут!
Гость
14 октября 2019, 15:53
И цена, кстати, выше, чему у всех конкурентов.
Гость
14 октября 2019, 15:53
Читал в инстаграме у @yelpil совсем другое мнение про эти хинкали.
Гость
15 октября 2019, 12:54
Смущает, что фаст-фуд вроде (одноразовая посуда), а цены при этом выше остальных. В том же Рэсторани и то дешевле, например.
Гость
15 октября 2019, 12:56
А зачем столько хинкален в городе? Странный бум на грузинскую кухню. То на вьетнамскую был, теперь на гру.
Одной из причин быстрого закрытия пунктов общепита рассчитанных на бизнесланч это отсутствие парковок , которые заняты поварами и официантами этих точек, в итоге люди стараются обедать либо на работе либо ехать подальше на окраины
Чтобы вкусно поесть если неохоту таскать контейнеры на работу.
Гость
15 октября 2019, 14:11
в корне неверно
люди кушают где ближе
если вам тяжко пройти 100 метров - мсье вы видимо зажрались или попутали город
все остальное - цена и качество, а да наличие вкуса и головы еще
Гость
15 октября 2019, 14:40
Это очень дорого!!! Когда это Новосиб стал городом милиардеров?!
В Москве средняя цена 50 за штуку и очень вкусные. Есть места где и за 35 еще остались.
Да и не такая это экзотика, что бы ломить так цены.
Гость
15 октября 2019, 16:26
Мне кажется это блюдо сильно переоценили , да вкусные, да прикольно , но есть Манты намного вкуснее , и согласен со многими что цена явно высокая , однозначно пройду мимо !!!
Когда-то относился к нему с уважением. Знаковые клубные места в городе благодаря ему появлялись, столько моментов положительных. Но после отъезда в Тай и пафосных вью на НГСе как-то не хочется этого чувака больше спонсировать. Ну его нафиг, а хинкали, манты и прочие пельмени я у менее звезданутых ребят в любой точке города поем.
з.ы. про сеть улыбнуло. Не верю!
Время летит, времена меняются... и Вкусы у Димы видимо поменялись... Самый прибыльный проект у Димы был в клубе PRAVDA? , было это правда, лет 10 назад!
Я считаю, что те, кто в свое время неплохо "наварился", сейчас придумывает новые "фишки", но опять никакого патриотизма... Почему? Не зря ли Шнур пел: "Любит наш народ, всякое "Г" ) Дима, ты бы, лучше бы пельменную открыл, пельмени - это любимая еда Сибиряков, или пожив в Тайладне длительное время, совсем забыл русскую кухню?
Думаю самый прибыльный проект был Килев Бар. Одно из таких заведений, которое произвело какой-то бум в ночной жизни Новосибирска.
Насколько помню в Правде его не было, в Бункере был.
В Новосибирске можно продавать что угодно. Всё купят в погоне за модой на еду. Карма города торгашей. Хинкали за 70 рублей и долма за 240 - цены уже заведения, а не забегаловки. В Чучваре ел долму за 315 рублей. Оно конечно не ресторан, как они сами себя позиционируют(сервис "не навязчив"), но всё же уровень заведения другой.
Натали, здрастуй систрёнка! Дык у нас ф школи вроди вотку ни довали! Или я чо-та патзабыл? Катлетки зочётныя были! И коржыки с арешками. И кексы с изюмой.
Натали, здрастуй систрёнка! Дык у нас ф школи вроди вотку ни довали! Или я чо-та патзабыл? Катлетки зочётныя были! И коржыки с арешками. И кексы с изюмой.
Очень люблю хинкали, но блин, не слишком ли много хинкальных уже у нас в городе?
Гость
15 октября 2019, 13:12
Открыл Килёв а пробу снимал Соколов?
Ну про то как Стас кушает хинкали, знает весь город.
А Килёв же вроде кричал, что сюда он больше ни ногой???
И что можно увидеть и покушать, если там эта парочка одновременно?
А насчёт состаренного искусственно пола- да это просто брызги жидкости из хинкали, которые не смогли отмыть после дегустации Стаса.
Гость
15 октября 2019, 14:00
Ну конечно надо зайти вечером...А то мне-то влом сварить себе самому хинкали (10 минут)..И купить саперави.Надо обязательно заплатить Килеву и его арендодателю роялти промостившись в уголочке за столиком...Я не против.Только буду это делать там где имеет смысл.А именно: в Париже на Шамп Элизэ или на Рамбле в Барселоне...да и то по одному разу...для фотки
Сейчас-13°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -16
1 м/c,
южн.
769мм 88%СРОЧНО
Уточненный прогноз погоды на декабрь в Новосибирске
«Что вы мне лепите?»: скандальный клубный деятель открыл на Красном проспекте простую хинкальную