Пол: МужскойДата регистрации: 20.01.2011
Для поставщиков, которые долго работают, как будто что-то новое. Гигант как начинает строить-открывать новые магазины, так вечно поставщикам денег торчит. В банке что ли кредит под проценты брать, тут без процентный есть-деньги поставщиков. Недавно вторую очередь теплиц запустили, птицефабрику в области собираются или уже строят. Даже если плохо будет, продадут пару-тройку "тухлых" магазинов на периферии конкурентам и будет все гуд. Еще предыдущий коммерческий директор в отпуске длительном, результат работы нового топ менеджмента на лицо.
Мирон, держись. По-любому завидуют тебе, что экономишь на бензе ))
Вроде новостройка, должны быть люди в адеквате, а тут как раз наоборот, камеры нам не надо, освещение на парковке не надо, тревожную кнопку не надо и хотим платить за содержание жилья не больше 10 руб с кв метра, при этом жить хотим в чистоте и порядке, и главное даром ))
Оксанке привет )))
Правильно выше уже написали, какой бы идеальный председатель ТСЖ (или совета дома) не был, все равно найдется тот кто плюнет в спину. С людьми сложно работать, а если еще дом большой, собственники разные, как по возрасту, так и по уровню доходов. Процентов 40 собственникам в доме ничего не нужно, им просто безразлично, видеонаблюдение надо, освещение на улице нужно, заменить лампы в подъезде на энергосберегающие-мне пофиг. Другая часть, что за 25-30 руб/кв м они должны жить как в сказке или как минимум в Кедровом. И лишь 20-30 % людей в доме адекватны, понимают, чтобы что-то сделать, что не входит в смету, нужно доплатить и это нормально.
Мне тесть говорил, что учился в этой школе в одном классе с Ириной Алферовой ))
Быстроном на Первомайской, идея не плохая, а реализация как обычно провинциальная. Тимофей Герасько Вы сами были в Вашем новом Быстрономе? Купите в нем лаваш из тандыра. Смотреть на него страшно, не то чтобы пробовать.
У Вас вообще с выпечкой на этом острове беда какая-то. У нас что проблема найти технолога по выпечке? Кофемашину могли бы посереьезнее купить, хотя бы WMF, поставили китайскую. Молоко у кофемашины стоит без холодильника, киснет. Американо стоит столько же сколько капучино и латте. Явно какой-то дилетант ценообразованием занимается. У нас что кипяток стоит столько же сколько молоко? Из местных сетей, за исключением Бахетле и Добрянки, нет у нас такого, чтобы было красиво и сервис хороший. Не могут местные этого сделать, или не умеют. Сожрут федералы, если будете дальше продолжать в том же духе...
На Первомайке у одного чувака три Ниссан Цедрик в аналогичном кузове. Сначала целые были, а потом все вкруг побитые. Явно промышлял этим делом.
Как-то лет 10 назад попробовал шаурму в Дядя Денер, это был еще их один из первых павильонов на Юбилейном, и больше я к ним не заходил, желания отбили один раз и навсегда. Тут увидел статью про ДД, что их оборот за какой-то год составил полмиллиарда рублей. Шаурма отстой, кто им делает такой оборот?!
Лучше заехать Армянам на Никитина шавуху взять, реально вкусно, у них очередь.
Про новый проект Федора в шавухе и кофе, люди уже написали ему в комментах, что рынок франшиз по Додо Пицце уже перенасыщен, и инвестиций от паушалки не хватает для УК, пирамида может рухнуть. Поэтому придумали новые проекты с развитием франшизы.
Думаю самый прибыльный проект был Килев Бар. Одно из таких заведений, которое произвело какой-то бум в ночной жизни Новосибирска.
Насколько помню в Правде его не было, в Бункере был.
Дима, поздравляю!
Удачи в развитии!
Зайду на днях ))
Я на нее зла не держу.
Более того скажу, что несмотря на ее такое поведение, ее очень уважали, даже раздолбаи.
У нас учитель истории (прозвище "капуста", кто знает тот поймет )) И сливы ставила ученикам, и подзатыльники. Ходила как-то землю в цветочках шурудила вилкой и при этом проводила урок, заметила что один сидит рисует в тетради, сзади эту вилку ему в тетрадь воткнула, со словами что это такое?
И ничего не случилось, никто не бежал жалобы писать.
А еще как-то на уроке сказала, что из нас несколько человек станут людьми, остальные станут проститутками и наркоманами.
Спустя некоторое время так и получилось, действительно пару одноклассниц стали подрабатывать телом, кто-то стал нарком, а кто-то отъехал...
Нет в природе всесезнных шин, есть летняя и зимняя. Если зимняя, то шипованная и не шипованная. Если вы не шипованные зимние (или липучки) относите к всесезонным, это заблуждение. Летом в жару зимняя не шипованная очень быстро изнашивается и при экстренном торможении, машина на них "плывет".
Обжарщиков уже в Новосибирске наверное за второй десяток перевалило.
Съездили во Вьетнам, наверное в Далат на производство La Viet, общались с Валентином?)))
А кофе мужу "свеже"-обжаренный прям с ростера и в кофемолку? )))
Взяли перерыв в бизнесе, действительно хобби. А живете то на что, как сверху написали.
Света,
Знаю где, пишите )
Худой,
А нам месте дружбы по плану была гостиница, а получился ТЦ. Понятно, что мет. гаражи там не к месту были. Но такие уловки. Рынок на Доватора, на Дом Одежды. У них много ТЦ )) С другой стороны молодцы, приехали на Камазе лет 20 назад, теперь девелоперы ))
Пятка,
Где там дом строить возле 76 школы? Если только Где гаражи стоят металлические возле Обской 100.
Или до сих пор чей то огород за магазином Фейерверк.
Опа,
Если заехать на бордюр машина стоит под наклоном. На платформу под наклоном он не может ее затащить, даже если затащит, есть риск, что на бок завалится.
Алена,
Нет такого слова ВООБЩЕМ, есть "в общем".
Как уже выше написали, что ничего хорошего не продают у нас. Люди просто не разбираются в кофе. Почти везде продается так называемая свежая обжарка, кто ее жарит, на чем ее жарят, как жарят, как хранят. Что за сырье, как везут, как хранят не понятно.
И себестоимость порции эспрессо с таким зерном, 12-14 руб.
Анонимно из Канады,
Академия недавно подняла цену 170 руб за кофе.