18 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

Абы

Пол: МужскойДата регистрации: 20.01.2011

4 фев 2020 в 09:34

Для поставщиков, которые долго работают, как будто что-то новое. Гигант как начинает строить-открывать новые магазины, так вечно поставщикам денег торчит. В банке что ли кредит под проценты брать, тут без процентный есть-деньги поставщиков. Недавно вторую очередь теплиц запустили, птицефабрику в области собираются или уже строят. Даже если плохо будет, продадут пару-тройку "тухлых" магазинов на периферии конкурентам и будет все гуд. Еще предыдущий коммерческий директор в отпуске длительном, результат работы нового топ менеджмента на лицо.

12 янв 2020 в 21:37

Мирон, держись. По-любому завидуют тебе, что экономишь на бензе ))
Вроде новостройка, должны быть люди в адеквате, а тут как раз наоборот, камеры нам не надо, освещение на парковке не надо, тревожную кнопку не надо и хотим платить за содержание жилья не больше 10 руб с кв метра, при этом жить хотим в чистоте и порядке, и главное даром ))
Оксанке привет )))

1 ответ
19 дек 2019 в 00:21

Правильно выше уже написали, какой бы идеальный председатель ТСЖ (или совета дома) не был, все равно найдется тот кто плюнет в спину. С людьми сложно работать, а если еще дом большой, собственники разные, как по возрасту, так и по уровню доходов. Процентов 40 собственникам в доме ничего не нужно, им просто безразлично, видеонаблюдение надо, освещение на улице нужно, заменить лампы в подъезде на энергосберегающие-мне пофиг. Другая часть, что за 25-30 руб/кв м они должны жить как в сказке или как минимум в Кедровом. И лишь 20-30 % людей в доме адекватны, понимают, чтобы что-то сделать, что не входит в смету, нужно доплатить и это нормально.

18 дек 2019 в 17:07

Мне тесть говорил, что учился в этой школе в одном классе с Ириной Алферовой ))

1 ответ
14 дек 2019 в 17:19

Быстроном на Первомайской, идея не плохая, а реализация как обычно провинциальная. Тимофей Герасько Вы сами были в Вашем новом Быстрономе? Купите в нем лаваш из тандыра. Смотреть на него страшно, не то чтобы пробовать.
У Вас вообще с выпечкой на этом острове беда какая-то. У нас что проблема найти технолога по выпечке? Кофемашину могли бы посереьезнее купить, хотя бы WMF, поставили китайскую. Молоко у кофемашины стоит без холодильника, киснет. Американо стоит столько же сколько капучино и латте. Явно какой-то дилетант ценообразованием занимается. У нас что кипяток стоит столько же сколько молоко? Из местных сетей, за исключением Бахетле и Добрянки, нет у нас такого, чтобы было красиво и сервис хороший. Не могут местные этого сделать, или не умеют. Сожрут федералы, если будете дальше продолжать в том же духе...

3 дек 2019 в 15:26

На Первомайке у одного чувака три Ниссан Цедрик в аналогичном кузове. Сначала целые были, а потом все вкруг побитые. Явно промышлял этим делом.

3 дек 2019 в 15:14

Как-то лет 10 назад попробовал шаурму в Дядя Денер, это был еще их один из первых павильонов на Юбилейном, и больше я к ним не заходил, желания отбили один раз и навсегда. Тут увидел статью про ДД, что их оборот за какой-то год составил полмиллиарда рублей. Шаурма отстой, кто им делает такой оборот?!
Лучше заехать Армянам на Никитина шавуху взять, реально вкусно, у них очередь.
Про новый проект Федора в шавухе и кофе, люди уже написали ему в комментах, что рынок франшиз по Додо Пицце уже перенасыщен, и инвестиций от паушалки не хватает для УК, пирамида может рухнуть. Поэтому придумали новые проекты с развитием франшизы.

15 окт 2019 в 21:16

Думаю самый прибыльный проект был Килев Бар. Одно из таких заведений, которое произвело какой-то бум в ночной жизни Новосибирска.
Насколько помню в Правде его не было, в Бункере был.

9 окт 2019 в 14:35

Я на нее зла не держу.
Более того скажу, что несмотря на ее такое поведение, ее очень уважали, даже раздолбаи.

9 окт 2019 в 09:35

У нас учитель истории (прозвище "капуста", кто знает тот поймет )) И сливы ставила ученикам, и подзатыльники. Ходила как-то землю в цветочках шурудила вилкой и при этом проводила урок, заметила что один сидит рисует в тетради, сзади эту вилку ему в тетрадь воткнула, со словами что это такое?
И ничего не случилось, никто не бежал жалобы писать.
А еще как-то на уроке сказала, что из нас несколько человек станут людьми, остальные станут проститутками и наркоманами.
Спустя некоторое время так и получилось, действительно пару одноклассниц стали подрабатывать телом, кто-то стал нарком, а кто-то отъехал...

3 ответа
4 окт 2019 в 13:11

Нет в природе всесезнных шин, есть летняя и зимняя. Если зимняя, то шипованная и не шипованная. Если вы не шипованные зимние (или липучки) относите к всесезонным, это заблуждение. Летом в жару зимняя не шипованная очень быстро изнашивается и при экстренном торможении, машина на них "плывет".

23 июл 2019 в 22:57

Обжарщиков уже в Новосибирске наверное за второй десяток перевалило.
Съездили во Вьетнам, наверное в Далат на производство La Viet, общались с Валентином?)))
А кофе мужу "свеже"-обжаренный прям с ростера и в кофемолку? )))
Взяли перерыв в бизнесе, действительно хобби. А живете то на что, как сверху написали.

1 ответ
10 июл 2019 в 17:38

Худой,
А нам месте дружбы по плану была гостиница, а получился ТЦ. Понятно, что мет. гаражи там не к месту были. Но такие уловки. Рынок на Доватора, на Дом Одежды. У них много ТЦ )) С другой стороны молодцы, приехали на Камазе лет 20 назад, теперь девелоперы ))

20 июн 2019 в 16:40

Пятка,
Где там дом строить возле 76 школы? Если только Где гаражи стоят металлические возле Обской 100.
Или до сих пор чей то огород за магазином Фейерверк.

13 июн 2019 в 10:51

Опа,
Если заехать на бордюр машина стоит под наклоном. На платформу под наклоном он не может ее затащить, даже если затащит, есть риск, что на бок завалится.

31 мая 2019 в 13:44

Как уже выше написали, что ничего хорошего не продают у нас. Люди просто не разбираются в кофе. Почти везде продается так называемая свежая обжарка, кто ее жарит, на чем ее жарят, как жарят, как хранят. Что за сырье, как везут, как хранят не понятно.
И себестоимость порции эспрессо с таким зерном, 12-14 руб.

1 ответ
31 мая 2019 в 13:30

Анонимно из Канады,
Академия недавно подняла цену 170 руб за кофе.