23 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

Профиль пользователя

да ну :)

Дата регистрации: 16.02.2013

27 янв 2020 в 22:20

Если бы не вы, не обратила бы внимания. А сейчас смотрю и...больше похоже на плесень :)

17 ноя 2019 в 02:01

А еще в Академе есть Янцзы и Да Тан Ши Дя. Едой особо не радуют, но они прям давнишние, а в стасов список чего-то не вошли...

1 ответ
24 сен 2019 в 03:14

авиакомпания S7 выкидывает сразу большую часть билетов и всю распродажу цены держаТСя (без мягкого знака)

Когда ищЕте билеты, двигайте даты

Дальше не стала читать. Проверяйте, блин, сами

2 ответа
8 сен 2019 в 12:37

В пол десятого вы только выйдЕте из дома

1 ответ
9 апр 2019 в 22:46

Про Самуи прям обидное вранье) Зная, что брешут, все равно полезла проверять. На апрель-май даже в одну сторону нет за 24 тыс

9 апр 2019 в 22:41

qqq, на Самуи сезон дождей в ноябре-январе, а в мае вполне хорошая погода, не путайте с Пхукетом. Отливы только, но не всем нужна глубокая вода

1 ответ
4 апр 2019 в 10:50

Блин, мужик неаккуратно выехал на встречку и убил себя и свою семью. Для чего тут информация о том, что ТРИ ГОДА НАЗАД он был бедным сотрудником Соран и варил варенье из шишек?
Кроме предложения "За три года бизнес заметно пошёл в гору: по данным РБК, за 2018 год выручка компании составила 1,5 миллиона рублей." все остальное - слово в слово переписана статья трехлетней давности.
Если вы решили написать в очередной раз о трагически погибшей молодой семье, может все же стоило немного утрудиться и хоть что-либо узнать об их недавней жизни?

23 янв 2019 в 16:28

Ice_coffee, ничего не имею против лично Стаса, всегда его читаю и, благодаря ему в т.ч., узнаю об открытии новых, интересных заведений.
И против рекламы я тоже ничего не имею, просто нужно делать соответствующую пометку. Вот и все.

23 янв 2019 в 15:22

Ice_coffee, никакого снобизма, я сама его ела) и это какой-то фу, а не фо :)
К слову о снобизме: сам Стас писал что-то типа, если нет у вас денег на нормальный фо, возьмите этот за 99р, он прям как настоящий. Только для бедных :)
Кипяченая водичка, в которой плавают вялая лапша, 2 кусочка курицы и куча имбиря - ммм..., тот самый вкус настоящего фо :)

1 ответ
23 янв 2019 в 14:17

Ice_coffee, я читала) Тут ключевые слова: "статья Стаса о заведении Иванова"
Они все по сути одинаковые: тонны патоки и меда)
После прочтения кучи одинаковых хвалебных од г-ну Иванову, остальные статьи автора тоже как-то сложно воспринимать в качестве рекомендаций к посещению.
А после того, как однажды Стас похвалил суп фо от, прости господи, Суши Маке, вообще не знаю, как ему верить теперь :)

1 ответ
23 янв 2019 в 14:00

Nave, я в курсе про жену-японку и пр. и говорю же: может именно это заведение Иванова хорошее, и рамен в нем правильный, но проверять оч не хочется. Потому что. Я была в других его заведениях и совершенно не в восторге от соотношения в них цена/качество, в то время как автор статьи ВСЕГДА пишет хвалебные оды КАЖДОМУ его заведению. Это раз.
Откуда вы знаете, чему г-н Иванов уделяет внимание и пр? Вы участвуете в этом процессе? Тогда как-то сложно заподозрить вас в объективности :) Это два.
К любителям переплатить раза в 2 за обычную еду, чтобы почувствовать себя приличным и успешным человеком я себя точно не отношу. Это три.

23 янв 2019 в 12:29

Slayer, вкусно/невкусно - это очень субъективно. Мне чужая домашняя еда часто не заходит, хотя хозяева нахваливают и уплетают за обе щеки :) Так же субъективны понятия дорого/недорого. Тут я конкретно о себестоимости домашнего супа относительно цены в кафе. Готовить на толпу - да, возможно есть именно практический смысл, а на одного-двух, ну если только просто захотелось самому приготовить том ям. Экономии никакой. Ну и вот, предположим, такой любитель тайской кухни, как вы, привезли из Тая за копейки рыбный соус, пальмовый сахар, тамариндовую пасту или там пакетиков специй набрали в 7-элевене. Я сама так дела в первые заезды и потом все это готовила-готовила :) Ну или даже у нас разово закупились, не столь важно. Главное, что часть ингридиентов уже когда-то куплена и как бы просто есть.
А теперь представьте, что у вас дома ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ для том яма. Для этого самого первого ОДНОГО супа вам нужно купить ВСЕ ингридиенты. Согласитесь, себестоимость сразу как-то несколько выросла :)

1 ответ
22 янв 2019 в 15:14

Анна, не могу согласиться, что том-ям проще и дешевле приготовить дома. Один только набор несъедобных запчастей (лемонграсс, кафир-лайм, чили, галангал) стоит обычно 200-300р, а еще нужны нормальнве креветки, вешенки, помидоры, лук, кинза, рыбный соус, коричневый сахар, кокосовое молоко и тамариндовая паста. В кругленькую сумму обойдется этот ваш домашний том-ям. На раз приготовить не получится, а разогретый на следующий день он вообще не огонь :)
Уж проще один раз в нормальном кафе 350-400р отдать, чем такое)

2 ответа
22 янв 2019 в 11:03

Была бы очень удивлена, если бы Стас Соколов не отдал первое место Денису Иванову :)
Причем реально может и хорошее место, но зная ангажированность автора, оч сложно в это поверить. А по предыдущему опыту посещения заведений великого ресторатора новое заведение проверять не хочется. За свой счет точно :)

3 ответа
20 дек 2018 в 21:33

Движняк, лететь 4 часа в диаметрально противоположную от Вьетнама сторону в Москву, мыкаться там 12 часов (что там можно посмотреть интересного за это время с учетом дороги от/до аэропорта?), лететь столько же в обратную сторону до Алматы, а потом так же как и от Новосиба до Камрани, потерять в итоге день жизни и это ради экономии 3500 тыс на человека? А ведь вы ж в Москве еще ели-пили что-то наверняка, так что еще меньше профит. Вы ООООЧЕНЬ ЭКОНОМНЫЙ ))

21 сен 2018 в 18:57

Повезло Филимону и лисе) Скорее бы уже запретили прикасаться ко ВСЕМ несчастным зверушкам и закрыли на хрен все эти контактные зоопарки.

1 ответ
23 авг 2018 в 10:42

«В прошлом году мы делали здесь же, на ОбьГЭС, работы — улицу Шлюзовую от кольца до Бердского шоссе" - говорит Виктор Сушко.

Шлюз это как бы не совсем ОбьГэс)

2 ответа