7 августа пятница
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Санек Доброжелатель

Пол: МужскойВозраст: 38Дата регистрации: 19.02.2010

Доброжелательный комментатор, но иногда могу быть таким злым... а вообще я за то чтобы люди были добрее в нашей Великой Могучей стране!

Игра «найди мандарины»

Найдено:83

Уровень:Мандариновый ищейка

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

715 комментариев

6 авг 2020 в 09:49

В Москве тоже ничего хорошего - муравейник и суета, местами у нас город красивый, растут красивые ЖК небоскрёбы но на фоне частных секторов и серых хрущёвок смотряться они не очень, а это всё нет не из за "Плана Путина", были еще планы застройки, вообще Новосибирск крупный промышленный центр Западной Сибири у каждого о нём своё впечатление, город стремиться куда то развиваться (кругом же всё Москва строит включая торговые сети), но в глобальном плане у нас много "Махмутов и Джамшутов" и вот эти "понаехавшие", считают буд то бы они сюда как в Рай попали, это как Мы Сибиряки будто бы в Майами! Успех города и развитие зависит от финансирования и прежде всего правильного распределения бюджетных средств!

2 ответа
5 авг 2020 в 23:01

За 4 млрд.? А может быть за 3,5 млрд? По документам всегда миллионы и миллиарды, но нужно же где то экономнее, рабочую силу подешевле и материалы тоже, только результаты этой экономичности оседают в чьих то карманах, хотя вроде бы живем в стране, которая борется с коррупцией!

5 авг 2020 в 13:00

Не 97 а гораздо более, а может и менее... никто не скажет Вам реальное количество забразившихся! Может фотоматериал пропусти из госпиталя, который строился - а он построен? Хорошее эпидемиологическое затмение делают Власти для населения вскрывя что то, зачем то и для чего то!

5 авг 2020 в 12:54

Благоустройство города и новые ЖК это конечно же хорошо, но для какого кармана и для кого такие ЖК строт?

5 авг 2020 в 12:42

А бывает и такое...что где то что то взрывается но об этом не пишут, просто существует такая информация о которой ни одно СМИ не напишет...

1 ответ
5 авг 2020 в 11:23

Вечная война: между черными и белыми, богатыми и бедными, капиталистами и коммунистами, чиновниками и подЧИНенными... мир когда-нибудь будет в стране?
Или 2000 лет война, война без особых причин (с)

2 ответа
5 авг 2020 в 09:15

Всё "распилят" на металл, никакой памяти и истории...а у нас вообще в городе историческое что останется в будующем? Краеведчесий музей да НГАТиОБ! Что дальше, мобильные сети 7G, небоскрёбы на фоне серых хрёщевок, электрозарплаты, электротранспорт, мы скоро и про трамвай забудем...уберут...в связи с расширение дорог, общество Богатеет, страна не бедная прирост автотранспорта, рост небоскрёбов...вообще Россия не бедная страна, но почему то из за порога бедности люди и пилят "раритеты" на металл.

5 авг 2020 в 08:37

Вспомнилась телепередача из 90-х "Сам себе режиссер", может для некоторых это было мотивацией: "Я всегда с собой беру, видеокамеру" ! 😜

4 авг 2020 в 07:09

Она просто молодец, далеко не каждый может не смотря на ограничения может густроить "сделать и создать" свою жизнь, это очень не лёгкие труд и работа над собой! Пусть материал данной статьи будет примером для тех кто не уверен в себе и всё еще жалуется на жизнь!

2 ответа
3 авг 2020 в 19:26

Вот так вот, снимешь что нибудь на ютуб канале и выложешь в сеть или еще в инстаграмм а тебе еще отследят да еще жмура "повесят", может быть загаситься всем в сети или наобоот писать и читать или лайки собирать...как минимум информационная война давно уже началась и отслеживается она далеко не совсем через сайты новостей и опции ваших смартфонов!

1 ответ
3 авг 2020 в 11:21

Если соблюдать социальную дистанцию в кассу за билетами в выходные дни скажем в Центральном парке, то очередь растянется на километры...да какие аттракционы, ведь заразимся же! А не странно ли... толпиться в парках на аттракционы можно где и проходимость разных людей, допустим...а в фитнес-клуб ходить нельзя (хотя там и салфеточки с терильность). Ну не бред ли?

2 ответа
3 авг 2020 в 10:26

О Рака и от СПИДа,
Умирают больше чем от ковида!
Врачи многое знают,
Может Власти что то скрывают!

1 ответ
2 авг 2020 в 22:56

Эх, куда мир катиться... 3 тысячи рублей - разве такое "искушение" стоило такого риска? Или он думал что "прокатит"? Я понимаю что коронокризис безработица, но стоит ли так поступать.... не вижу лучших перемен в стране в течении этого года точно, а предвидится ли в ближайшие лет 5-10 никто не знает!

2 авг 2020 в 16:09

Я был и на Алтае, был в Турции, во Вьетнаме, в Индии, в Тайланде... в Крыму, по опыту знаю Туризм в России очень развит слабо, я промолчу уже про цены, тем более про безопасность! У нас так, когда что то случится - тогда и "чешемся", пока сезон не закончился необходим проверить все турбазы по всем "надзорам" для безопасности, это касается не только Алтая но и Юга России, другой вопрос... сейчас все Гос.структуры озадачены противовирусной безопасностью, но безопасность на отдыхе тоже должна быть!

3 ответа
2 авг 2020 в 09:06

Позор страны! Увидеть бы хоть одно неправильно припаркованное авто с флагом ВДВ! 😜

1 ответ
2 авг 2020 в 08:38

Если бы ранее не вышла новость об этом, то после это графитти не закрасили, уверен 100%! Где онлайн репортаж про день ВДВ или журналисты еще спят? 😜

1 ответ
1 авг 2020 в 09:36

Может дело совсем не в короновирусе или действительно всё так печально?

31 июл 2020 в 12:38

"Воняет" или пахнет? В моём районе всё нормально! Но дома... если освежителем воздуха не воспользоваться, увы... а вы в курсе что у заразившихся короновирусом обоняние теряется?

30 июл 2020 в 08:58

Молодец! Умный человек, поступит вуз, закончит ВУЗ, сделает изобретение, защитит диссертацию, получит учёную степень, потом премию Нобеля, потом продаст изобретение Америке или другой Европейской стране и туда же уедет жить, так как наука в нашей стране Развивается слабо и уровень жизни за границей гораздо выше! Вперёд умный человек!

3 ответа