21 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

«Умный» бар

Ресторан City Beer House знает, что нравится настоящему мужчине

11 375

Поделиться

Поделиться

Здесь вы окунетесь в комфортную обстановку, облокотившись на мягкий диван с кружкой одного из 17 сортов пива. Закусок вам предложат к нему не меньше, а теперь еще и новое отменное меню с мясными блюдами на гриле — отбивная и медальоны из говядины, огромные мясные ассорти, с фирменными колбасками из курицы, свинины и телятины, приправленные соусами на ваш вкус и овощами. Для любителей рыбы — приготовленный на гриле стейк из лосося с пикантным соусом из шпината.

Если вам больше по душе блюда кочевых народов Азии, то здесь вы найдете шашлыки из говядины, баранины, курицы, а в «ассорти по-балкански» все это соединится под салатом из помидор и базилика. Люля-кебаб со свежими овощами или «язык по-гамбургски», приправленный винным соусом, а может быть, все-таки ассорти из фирменных колбасок City Beer House? Такими вопросами вы будете задаваться, изучая новое меню ресторана, но уж точно не уйдете голодными.

Поделиться

Возможно, вам совсем не захочется уходить! Ведь рестораны City Beer House созданы не только для того, чтоб выпив кружку пива, вы отправились домой. Для вас приготовлена программа. Выступления новосибирских групп с живой музыкой, всевозможные акции в подарок — «Счастливая кружка», которую вы получаете за каждую 1000 рублей в счете и которую можно обменять в любой день с воскресенья по четверг на кружку пива, чай или глинтвейн с сырными палочками, а если душа потребует праздника, то и на бутылку шампанского. С воскресенья по среду в горячие часы с 16:00 до 19:00 по акции «Гриль-хиты» вы можете заказать любое мясное блюдо-гриль за 195 рублей.

Поделиться

В декабре в City Beer House вас ждет предновогоднее безудержное веселье! Ешь, пей, танцуй под песни о любви 23 декабря на вечеринке «2012 год! Любовь спасет мир»; испытание духом и соблазном на «Горыныч-party» в субботу, 24 декабря, — для тех, кто уже подобрал себе новогодний костюм, приготовлены подарки под елкой. 28 декабря в предновогодний вечер «Как приручить дракона» вас встретят очаровательные охотницы и расскажут, а то и покажут на примере секреты дрессировки особей мужского пола и укрощения самых строптивых дам. 29 декабря вы окажетесь на «2012 метров под землей», где сможете попробовать все виды пива, а 30-го продолжите праздновать на высоте «2012 миль над землей», где вас ждут танцы в турбулентности, «звездные» гости, церемония награждения «Гость года», шоу Дедов Морозов и многое другое.

Поделиться

В новогоднюю ночь каждый гость ресторана войдет через старый платяной шкаф, который хранит удивительное множество тайн.

Поделиться

Вечер 31 декабря пройдет в обстановке загадочного мира новогодней сказки, но после двенадцати ударов курантов все перевернется с ног на голову по сценарию: феерия и фокусы, волшебные превращения и яркое театральное действо в «заснеженном» баре. Гости «Новогодней ночи»: шоу-дуэт «Снеговики» и DJ PIM. Стоимость билета до 30 ноября — 3000 рублей, после 1 декабря — 3500 рублей. С вас билет и настроение, а для вас — новогодний стол без ограничений и пивной безлимит всю ночь.

После всего вышесказанного вы точно проголодались, а Новый год теперь не кажется столь далеким праздником. Действуйте! Приходите и пробуйте. Более полную информацию обо всех будущих мероприятиях вы можете получить по телефону (383) 222-33-23, а оценить качество меню — заглянув на ул. Ленина, 6 или Геодезическую, 2/1, где и расположились пивные рестораны City Beer House.

City Beer House:

ул. Ленина, 6;

ул. Геодезическая, 2/1;

тел.: (383) 222-33-23, (383) 301-07-09.


ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...