NGS
Погода

Сейчас+29°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+29°

ясная погода, без осадков

ощущается как +30

2 м/c,

сев.

745мм 38%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Развлечения Нейросеть переиграла концерт Цоя. Что получилось, покажут в филармонии — попасть туда сложно, но можно

Нейросеть переиграла концерт Цоя. Что получилось, покажут в филармонии — попасть туда сложно, но можно

Гитарист Юрий Каспарян выступит с симфоническим оркестром

«Симфоническое "Кино"» — это совместный проект Юрия Каспаряна, Александра Цоя (сына знаменитого вокалиста группы) и композитора Игоря Вдовина

Есть мечты, которым, кажется, не суждено сбыться. Например, побывать на концерте культовой группы «Кино». Хотя подождите, кто сказал, что этому не бывать? 18 декабря на сцене Новосибирской филармонии выступит гитарист легендарной группы Юрий Каспарян. Он сыграет большой концерт в составе проекта «Симфоническое "Кино"»: нетленные хиты прозвучат в аранжировке оркестра, а нейросеть представит обновленный видеоряд концерта Александра Цоя. Билеты можно купить по ссылке. Или приходите 21 декабря в Дом ученых в Академгородке, места еще есть.

Необычный концерт ждали полтора года

Каждое выступление проекта «Симфоническое "Кино"» в Новосибирске — это взрыв эмоций и теплых чувств, которые горожане затем долго хранят в сердцах, как минимум до следующего концерта. Потому как, побывав здесь однажды и испытав экстаз от всеобъемлющего звука, гитарных рифов и мощи талантливой музыки, будешь стремиться повторить это снова.

«СимфоКино» — это совместный проект Юрия Каспаряна, Александра Цоя (сына знаменитого вокалиста группы) и композитора Игоря Вдовина. Впервые группа представила новую концепцию на сцене в 2010 году и получила восторженные отзывы как от новых слушателей, так и, что самое ценное, от фанатов Виктора Цоя.

— В прошлом году в апреле они приезжали. Я рыдал на концерте и не стыжусь этого. Музыка в поры просачивалась, заполняла каждую клеточку тела. Это ли не доказательство, что Цой жив! — волнуясь, рассказывает машинист Игорь. Он признаётся, что это был лучший концерт в его жизни, эмоционально сильный, и он хочет пережить это еще раз, поэтому берет сразу несколько билетов для друзей, с которыми вместе с далеких студенческих лет.

Нужно понимать, что само участие в проекте Юрия Каспаряна — большая удача. Как сказал один из зрителей, он «играет на струнах души». Без его гитарных рифов и соло сложно представить знаменитые песни известной рок-группы.

Грядущее выступление в Новосибирске 18 декабря — не только большой предновогодний подарок жителям, но и символический праздник. Выступление приурочено к 60-летию музыканта и к 35-летию выхода альбома «Группа крови», который стал знаковым событием для группы «Кино», подарив поклонникам такие нетленные хиты, как «Группа крови», «Дальше действовать будем мы», «Спокойная ночь», «Попробуй спеть вместе со мной» и другие. Жители Академгородка смогут насладиться шоу 21 декабря в Доме ученых.

Будут сюрпризы для поклонников

На новой площадке с фантазиями нейросети

В этот раз «Симфоническое "Кино"» прозвучит в зале Новосибирской государственной филармонии. Это невероятно уютная камерная концертная площадка с особой энергетикой. Легендарная музыка слышится здесь особенно ярко и чувственно. А геометрическая конфигурация зала обеспечивает отличную видимость и слышимость с любого зрительского места.

Посмотреть, поверьте, будет на что! Зрителям представят обновленный видеоряд концерта Александра Цоя, его преобразовали с использованием нейросети. Выглядит поистине грандиозно.

— Мои родители обожают «Кино», они такие потрясающие! Сама я тоже с детства слушаю Цоя, у нас вообще много общих интересов. Вот и на концерт вместе идем, купили билеты. Мне вообще кажется, что это творчество без времени, каждая песня бьет в цель, от музыки мурашки. Даже если кто-то не фанат, но уважает, рекомендую сходить, — говорит менеджер продаж Екатерина.

Грядущее выступление в Новосибирске — 18 декабря

Погружение в культовую матрицу

Основу программы составят композиции из легендарных альбомов «Группа крови» и «Звезда по имени Солнце», а также прозвучит несколько композиций из «Черного альбома», например «Кукушка» и «Кончится лето», и треки из раннего репертуара.

Будут сюрпризы для поклонников: премьеры песен, ранее не звучавших на концертах проекта «Симфоническое "Кино"». Кстати, оркестровые партии написал композитор и продюсер Игорь Вдовин — один из основателей группы «Ленинград», создатель саундтреков «Дуэлянта», «Вертинского» и других фильмов, обладатель наград «Кинотавра». В его аранжировке песни «Кино» зазвучали по-новому и получили дополнительный смысл.

На барабанах сыграет один из лучших музыкантов Санкт-Петербурга Олег Шунцов, на бас-гитаре — Виктор Савич. Дирижировать большим симфоническим оркестром из 50 человек будет талантливый Антон Шабуров.

Всё вместе это станет настоящим погружением в магическую матрицу песен группы «Кино» в сопровождении большого симфонического оркестра и гитары Юрия Каспаряна.

После концерта «Симфонического "Кино"» люди пишут сотни восторженных отзывов из разных городов. Так что можно купить билет не только себе, но и взять сразу для второй половинки, сходить на выступление всей семьей — с родителями и взрослыми детьми. А еще можно отправиться с коллегами и оценить, как вы близки по духу!

Идеальный план на декабрь — купить билеты можно по ссылкам: в филармонии 18 декабря или в Доме ученых 21 декабря.

ООО «Городские зрелищные кассы Новосибирск», ОГРН 1145476095753, Новосибирск, ул. Октябрьская, 42, офис 111

Рекламодатель: ООО "ДАВЫДОФФ КОНЦЕРТ", erid: 2SDnjeZuM9a

Реклама. Erid: 2SDnjeZuM9a

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления