1 декабря среда

Пора на свежий воздух

Усадьба в лесу: новый подход к корпоративным мероприятиям

6 234

Поделиться

Поделиться

Прежде всего, ресторан «На Даче» известен своей великолепной кухней, выдающимся интерьером и выгодным местоположением — дом из кедрового сруба спрятался в настоящем лесу, а не среди привычных глазу бетонных коробок.

Но мало кто знает, что «На Даче» можно не только душевно отдохнуть, но и провести время с пользой для работы и коллектива. В ресторане есть банкетный зал, который с успехом можно использовать не только для свадеб или юбилеев, но и для различных бизнес-мероприятий.

Комфортабельный зал площадью 150 кв. м, в котором приятно пахнет деревом, оборудован всем необходимым. Красивая посуда, белоснежные скатерти и гостеприимство купеческого дома подарят хорошее настроение, которое и станет основой для совместной эффективной работы. И ощутимые результаты наверняка не заставят себя долго ждать!

Поделиться

Какая бы задача ни стояла — повысить норму прибыли, мотивировать сотрудников, удачно провести переговоры или познакомить клиентов или партнеров с новым продуктом, — ресторан «На Даче» отлично подходит для всего вышеперечисленного, потому что само по себе это место заряжено позитивной энергетикой.

Кстати, с наступлением тепла для гостей банкетного зала будет доступна и отдельная тенистая терраса, куда можно на минутку выйти и перевести дух. Где еще в городе есть банкетные залы с террасой?

Стоимость аренды зала для конференций составляет 2000 руб. в час, при бронировании свыше шести часов один час предоставляется в подарок. В цену включены проектор, экран, звуковое оборудование, микрофоны, интернет.

Поделиться

Доступны различные виды ресторанного обслуживания — в зависимости от формата и масштаба мероприятия. Цены вполне адекватны и нисколько не выше городских.

Например, есть несколько видов кофе-брейков: самый минимальный пакет включает напитки и выпечку (маффин, круассан или домашний пирожок), существует также аналогичный набор только с сэндвичем и десертом. А максимальный вариант предполагает, кроме всего вышеперечисленного, еще мини-бургер и шашлычок. Есть из чего выбрать, причем разница в стоимости несущественна!

Если же встреча предполагает полноценный комплексный обед, то здесь тоже возможна масса вариантов — цена угощения равнозначна средней стоимости обеда в заведениях города. В эту сумму входит традиционный набор: салат, суп, основное блюдо, морс, чай. Вне зависимости от цены, все блюда будут невероятно вкусными и великолепно сервированными.

Таким образом, каким бы ни было запланированное мероприятие, внимательное обслуживание, высочайшее качество блюд и изысканная подача превратят встречу в яркое и запоминающееся событие с приятным послевкусием.

Ресторан «На Даче»:

Дачное шоссе, 5

тел.: 8 (383) 204-99-87, 8 (383) 310-93-02

e-mail: banketnadache@mail.ru

www.nadacheresto.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter