31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

Массовая стрельба на заброшенном стадионе — можно приходить со своим оружием и термосом чая

Поделиться

Поделиться

Новосибирцам предлагают массово пострелять на свежем воздухе. 9 февраля на заброшенном стадионе «Юный сибиряк» в Парке культуры и отдыха «Сосновый бор» (ул. Учительская, 49) будет организован первый «Зимний выездной тир». Мероприятие проводит клуб рукопашного боя «Славяне» при поддержке ПКиО «Сосновый бор».

Посетителям предложат пострелять из лука, арбалета, пометать ножи в цели, рассказал руководитель «Славян» Евгений Дроздов. Будет организовано несколько точек: для метания ножей, для стрельбы из лука/арбалета.

Вход на мероприятие — 200 руб., за эту сумму можно будет пострелять сколько угодно раз на разных точках, где подготовленные стрелки будут объяснять, как это делается. Присутствие на мероприятии в качестве зрителей — бесплатное. Стрельба из своего оружия по мишеням — бесплатная.

На время работы тира на стадионе будет организован обогревочный пункт с тепловой пушкой и столиками, где можно будет попить принесенный с собой в термосе чай.

Начало мероприятия 9 февраля в 13:00, окончание — около 16:00. Актуальная информация о мероприятии будет появляться в группе «ВКонтакте» «Зимний выездной тир».

Фото thinkstockphotos.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!