25 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Новосибирский комик снял клип для Егора Крида

Satyr написал сценарий клипа Егора Крида после звонка Юрия Дудя

Поделиться

Новосибирского актёра Илью Шабельникова с Егором Кридом познакомил журналист Юрий Дудь

Новосибирского актёра Илью Шабельникова с Егором Кридом познакомил журналист Юрий Дудь

Новосибирский актёр Илья Шабельников, известный как автор пародийного канала Satyr, подготовил сценарий и сыграл одну из ролей в новом клипе Егора Крида. В конце мая Юрий Дудь опубликовал на своём канале интервью с Егором Кридом, где музыкант похвалил Илью Шабельникова за пародию на себя. На что Дудь предложил Криду исполнить пародийную песню Сатира на одном из концертов — музыкант ответил, что с номером на концерте могут возникнуть трудности, но он готов снять клип по сценарию Ильи Шабельникова.

«Я не против такой истории абсолютно. Я больше, наверное, за то, чтобы кто-то из этих чуваков, которые проходятся по самоиронии и катаются на этом сёрфе самоиронии, сделали бы мне классную идею, и сняли бы мне крутой клип, и напихали бы туда крутых шуток над собой. Это классно», — заявил Егор Крид в интервью.

За первые полчаса после премьеры клип посмотрели уже 113 тысяч человек

За первые полчаса после премьеры клип посмотрели уже 113 тысяч человек

После съёмок Юрий Дудь созвонился с Ильёй Шабельниковым и рассказал о возможном сотрудничестве с музыкантом. Спустя полтора месяца Егор Крид выпустил клип «Сердцеедка», по сюжету которого уставший от столичного шоу-бизнеса певец уезжает в деревню к простым людям, а жители провинции не узнают его. В клипе Шабельников играет деревенского парня, в чью девушку влюбился Егор Крид. К сожалению, редакция НГС не может опубликовать клип, так как по действующему законодательству запрещается публикация материалов (или ссылок на них на сторонних сайтах), в которых используется нецензурная лексика.

«Недавно я давал интервью Юрию Дудю, где мне был брошен вызов: "Сможешь ли ты снять совместный клип с Satyr? Достаточно ли у тебя самоиронии, чтобы признать, что юмор на YouTube может быть жёстким?" Я принял этот вызов! Прошло немного времени, и уже сегодня клип, снятый совместно с Сатиром и Данилой Поперечным, представлен широкой публике», — написал про клип Егор Крид.

Сейчас YouTube-канал Satyr — один из самых популярных юмористических каналов в России. В ноябре прошлого года Юрий Дудь посвятил выпуск «вДудь» трём лучшим российским комикам, среди которых был Илья Шабельников.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!