Бизнес Началась цифровая трансформация Новосибирска — в регион пришла крупная ИТ-корпорация

Началась цифровая трансформация Новосибирска — в регион пришла крупная ИТ-корпорация

Высокотехнологичные решения помогут оптимизировать процессы в бизнесе

В столице Сибири открывается представительство одного из ведущих российских разработчиков программных решений и бизнес-приложений

У новосибирского бизнеса появляются новые возможности оптимизации ключевых процессов и перехода к цифровой модели. В столице Сибири открывается представительство одного из ведущих российских разработчиков программных решений и бизнес-приложений — компании «САТЕЛ».

Компания работает на ИТ-рынке с 1995 года и специализируется на разработке собственного программного обеспечения в сфере корпоративных коммуникаций, а также в области создания цифровой экосистемы для промышленных предприятий. В портфеле «САТЕЛ» представлены 10 продуктовых линеек, которые имеют многочисленные успешные внедрения в проектах различного масштаба в РФ и за рубежом.

«САТЕЛ» может помочь развитию в регионе социально значимых проектов, подобных информационной системе единого контакт-центра. Этот уникальный для России продукт компания выпустила в 2021 году. Решение позволяет оптимизировать работу с входящими обращениями частным и государственным компаниям, работающим с большим клиентским трафиком. Единый контакт-центр, в частности, помогает Пенсионному фонду и другим ведомствам социального блока консультировать людей по интересующим вопросам на всей территории страны. Разработка объединяет в себе автоматизированные рабочие места операторов контакт-центра, систему управления взаимоотношениями с клиентами, интерактивное голосовое меню, личные кабинеты пользователей и автономные боты с синтезом и распознаванием речи.

«САТЕЛ» предоставляет полный цикл услуг: от предварительного обследования до создания, тестирования и сопровождения современных программных решений

ИТ-решения «САТЕЛ» могут быть интересны и для промышленных предприятий. Например, в портфолио компании есть система ситуационного управления промышленным предприятием, которая позволяет снижать вероятность возникновения аварийных ситуаций на производстве, а также система интеллектуальной видеоаналитики и машинного зрения, которая обеспечивает контроль соблюдения промышленной безопасности и охраны труда.

В Новосибирской области компания планирует развивать решения для бизнеса в таких сферах, как информационно-коммуникационные технологии, строительство и высокотехнологичное производство, машиностроение и металлообработка, химическая промышленность, дорожно-транспортный комплекс и другие. При этом «САТЕЛ» предоставляет полный цикл услуг: от предварительного обследования, проектирования и подготовки технического задания до создания, тестирования и сопровождения современных программных решений.

Группа компаний «САТЕЛ»:
ул. Фрунзе, 88, офис 710
тел. +7 (969) 061-20-31
office@satel.org
satel.org

ООО «САТЕЛ», satel.org

Реклама. Erid: Kra23eShy,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Четыре знака Зодиака почувствуют особое влияние от перехода Марса в Тельца: советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления