14 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С

Пентхаус за оперным театром выставлен на продажу за 40 миллионов

Поделиться

Поделиться

В Новосибирске выставлен на продажу двухуровневый пентхаус за оперным театром за 40 млн руб.

Поделиться

Объявление о продаже пентхауса площадью 272 кв. м в доме на ул. Каменская, 32 появилось на проекте НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ. «По сложившимся обстоятельствам вынуждены срочно продать любимое место жительства — практически новую элитную квартиру, пентхаус в самом центре Новосибирска рядом с оперным театром», — написал владелец квартиры.

Поделиться

Как следует из объявления, окна в квартире, занимающей 9-й и 10-й этажи, выходят на 4 стороны. Ремонт в ней выполнен в стиле нео-классик, утверждает владелец. Потолки украшены гипсовой лепниной, в квартире есть большая гардеробная, 4 санузла, джакузи и финская сауна с душевой кабиной.

Как пояснили в пресс-службе НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ, запрошенная собственником квартиры сумма в 39,9 млн руб. близка к рекордной, но на сегодня в базе есть и более дорогие объекты. «Продают такие квартиры как собственники, так и специализированные агентства недвижимости. По наблюдениям менеджеров по работе с клиентами, жилье по таким ценам часто отличается уникальным дизайном», — добавили в пресс-службе проекта.

НГС.НОВОСТИ

Фото homes.ngs.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...