29 октября четверг
СЕЙЧАС -6°С

Власти Центрального округа требуют снести стаканы «Точка кофе»

Поделиться

Поделиться

Администрация Центрального округа Новосибирска намерена убрать со своей территории 11 киосков в виде стаканов «Точка кофе».

Как сообщили в администрации Центрального округа, прокуратура Центрального района обнаружила нарушения, допущенные при размещении мобильных объектов ООО «Точка кофе». В связи с этим ранее выданные ООО «Точка кофе» паспорта мобильных объектов были аннулированы.

Сейчас в Центральном, Железнодорожном и Заельцовском районах располагаются 11 киосков «Точка кофе», говорится в сообщении администрации Центрального округа. Власти выдали предписания демонтировать все 11 стаканов и подали в Арбитражный суд НСО соответствующие иски. В свою очередь, компания оспорила в арбитраже предписания о демонтаже.

Первая «Точка кофе» в виде стакана открылась в Новосибирске 19 февраля 2013 года на улице Ленина и положила начало развитию нового в городе направления — киосков с кофе навынос. По данным текущего выпуска справочника 2ГИС, в Новосибирске сейчас работают 18 киосков «Точка кофе», кроме кофе и лимонадов здесь стали продавать выпечку. По информации «СПАРК-Интерфакс», совладельцами компании являются предприниматели Евгений Егоров, Евгения Пак и Константин Юпинжан.

НГС.НОВОСТИ

Фото Стаса Соколова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!