NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

облачно, без осадков

ощущается как +5

3 м/c,

зап.

747мм 47%
Подробнее
7 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Реклама
Бизнес Экономика «Чашка кофе» начала торговать немецким пивом

«Чашка кофе» начала торговать немецким пивом

В сети кофеен «Чашка кофе», входящей в группу ресторанов Дениса Иванова, начались продажи немецкого пива Weihenstephan («Вайнштефан»).

Как сообщили в пресс-службе группы компаний, пока пиво разливают только в одной кофейне сети, которая с начала весны работает в историческом здании на Красном проспекте. В кофейне представлен только один сорт пива — светлое Weihenstephan Original, цена за 0,5 л составляет 280 руб.

«В будущем, при соответствующем интересе со стороны гостей, возможно расширение линейки продукции Weihenstephan. Также возможно введение позиций разливного пива в других заведениях сети «Чашка кофе», — отметили в пресс-службе.

Здание по адресу Красный проспект, 22 было построено купцом Иваном Суриковым в начале XX века, первоначально в нем размещались гостиница, магазин и оптовый склад. Сейчас здание превращено в торгово-деловой центр. Кроме «Чашки кофе» здесь располагаются коктейль-бар Friends и Bar Lobby, а также несколько магазинов одежды.

Справка: «Вайнштефан» (Weihenstephan) — самая старая из существующих пивоваренных компаний мира. Основана в 1040 году и находится в Фрайзинге, в монастыре святого Штефана недалеко от Мюнхена.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления