27 февраля суббота
СЕЙЧАС -23°С

Новосибирцы не захотели летать на Сардинию и Ибицу

Поделиться

Туроператор Pegas Touristik отменил летнюю программу полетов из Новосибирска на итальянский курорт Сардиния, а также на испанские курорты Ибица и Малага.

Эту информацию НГС.НОВОСТИ подтвердили несколько участников рынка. Получить комментарий в «Пегас-Новосибирск» не удалось.

«Действительно, были сняты рейсы на Сардинию, Ибицу и Малагу. Это были рейсы исключительно туроператора Pegas Touristik. Он принял разумное решение не летать без достаточной загрузки», — рассказала член правления Новосибирской ассоциации туристских организаций (НАТО), директор ООО «Глобус-Тур» Елена Комлева.

По ее словам, Pegas Touristik планировал полеты с кратностью 12-13 ночей. «На мой взгляд, тут все-таки была переоценка как объемов рынка, так и специфики сибирского региона. Курорты Сардиния и Ибица, в принципе, рассчитаны на людей с доходом выше среднего и VIP-класса. Малага — перспективный курорт, и на него был спрос, но он все равно дороже привычных курортов, которые находятся в районе Барселоны. Кроме того, в Барселону летает много рейсов, и она дает возможность также этот регион посетить», — привела доводы в пользу отмены рейсов Елена Комлева.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...