10 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Запущена процедура банкротства строительной компании «БКП-7»

Поделиться

23 апреля Арбитражный суд Новосибирской области принял решение о введении процедуры наблюдения в ООО «БКП-7».

Суд принял это решение в ответ на исковое заявления одного из дольщиков ООО «БКП-7» («Бюро комплексного проектирования-7»).

«Мы отрицательно относимся к запущенной процедуре банкротства. Мы знаем, что некоторые дольщики обратились в прокуратуру и Антикризисную группу по защите прав дольщиков застроек при Новосибирском региональном отделении партии «Единая Россия», чтобы остановить банкротство компании, и мы к ним присоединимся. Как только у нас на руках будет определение суда, мы тут же его обжалуем. Подчеркиваю: ни в каком сговоре ни с кем мы не участвуем, заинтересованности в банкротстве у нас нет. И впредь мы намерены все усилия направлять на строительство и введение своих объектов в эксплуатацию», — заявил заместитель генерального директора ООО «БКП-7» Виктор Тютюник. По его словам, компания сейчас активно ведет поиск стратегического инвестора.

Напомним, что еще в начале января на компанию «БКП-7» был наложен временный запрет на регистрацию договоров долевого участия в УФРС по Новосибирской области.

На сегодняшний день компания заключила договоры долевого участия в строительстве с несколькими сотнями инвесторов. Из них примерно 150 инвесторов вложили средства в жилой комплекс River House на ул. Зыряновской, 27, который находится на начальной стадии строительства.

«Континент Сибирь»

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...