25 января понедельник
СЕЙЧАС -34°С

«Я паркуюсь как чудак»: гори оно всё огнём

Джип перегородил эвакуационный выход, а полицейские притворились инвалидами

Поделиться

Поделиться

Начинает выпуск автолюбитель из Казахстана, загородивший эвакуационный выход. «Один и тот же чудак на букву "м" всякий раз паркуется у МФЦ на площади Труда прямо капотом в пожарный выход. Каждый раз на одном и том же месте. И ничего его не смущает!» — сообщает читатель НГС Денис. 

Поделиться

Маленький погрузчик идеально вписался в пространство между шлагбаумом и бордюром. Перфекционисты ликуют, а жители негодуют. «Так "работает" ЖЭУ "Сибирская инициатива" в Калининском районе на "Снегирях"», — рассказала Елена.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

«Возле магазина "Холди" на улице Терешковой. Горжусь тем, что такие "героические" парни служат в наших органах. Хоть и инвалиды, а трудятся на благо общества», — иронизирует Роман.

Поделиться

Молодой водитель этой иномарки более получаса не давал машинам, припаркованным вечером у кинотеатра «Победа», выехать на Ленина. 

Поделиться

«Закрыл пандус. Ни люди с ограниченными возможностями, ни мамочки с колясками у стоквартирного дома не пройдут», — пожаловалась читательница.

Поделиться

А вот и брат предыдущего героя. «Вот такой недогадливый водитель, припарковавшись, перегородил пандус. С коляской не проехать», — написала Анна, но забыла указать адрес.

Поделиться

Очередной чудак на газоне — теперь они оставляют не только следы от колёс, описывает Светлана ситуацию во дворе дома на улице Дуси Ковальчук, 177/1, прямо напротив детского сада. «Зимой на этом газоне паркуются все автовладельцы дома, а вот весной, летом и осенью это делает только один автохам. Посмотрите, на что похож газон, на котором не только следы от колёс, но и вытекшее масло!» — возмущена читательница.

Поделиться

Остановочный карман — отличное место, чтобы припарковаться. Фото прислал Владимир с остановки «Восточный жилмассив» на Лазурной. 

Поделиться

«Выезжали с парковки внизу у речного вокзала (съезд у Добролюбова, 2А). Выезд перегородил RAV4, водителя не было. Рядом стоял Prado, за рулём девушка. На просьбу пропустить ответила, что занята (действительно, судя по куче чеков на коленках, считала дневную выручку). На слова о том, что в моей машине двое детей, а на улице стояла сильная жара, отреагировала просто нажатием на кнопку центрального замка в своей машине. Надо отдать должное: на людей, может, ей и наплевать, но своё слово держит — свела дебет с кредитом и уехала», — пожаловался Александр.

Поделиться

«У Новосибирского строительно-монтажного колледжа на Дзержинского, 1 — двойная наглость. Передними ногами на газоне, задними на тротуаре. Ладно бы "Мерседес" — им вроде как "положено", а "Ниссан" туда же», — рассудил читатель НГС Юрий.

Поделиться

Удивительно, что это место до сих пор никто не занял. Читатель Валерий застал этот Land Cruiser рядом с химико-технологическим колледжем на улице Сакко и Ванцетти.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

 Выход со двора на улице Высоцкого, 64. Как будто специально подпёр лестницу.

Поделиться

Завершает выпуск чудак, странным образом припарковавшийся на перекрёстке улиц Советской и Ленина — посреди перехода, но зато в унисон тем, что на парковке.

Читайте также:

На трассах под Новосибирском появятся предупреждения о внезапных лосях.

Рубрика «Я паркуюсь как чудак». Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Присылайте на
news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

Кирилл Шматков
Фото читателей НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...