Недвижимость Комфортабельный коттеджный поселок строят на левом берегу: это в километре от города по отличной дороге

Комфортабельный коттеджный поселок строят на левом берегу: это в километре от города по отличной дороге

Владельцы домов получат участок земли, городскую инфраструктуру и чистый воздух

В новый коттедж можно будет заехать сразу, дома будут с газом, светом и водой

Летом особенно ощущается ценность своего дома рядом с природой. Чистый воздух наполняет свежестью, прохладный ветер приятно обволакивает в жару. А главное — вокруг тишина. Нет гула машин и криков толпы, вокруг всё спокойно. Это помогает по-настоящему расслабиться и найти гармонию с собой и окружающим миром.

При этом близость к природе не означает отказ от городского комфорта. Можно купить коттедж рядом с Новосибирском в комфортабельном поселке DOMA с полноценной системой инженерных сетей, отличными асфальтированными дорогами и стабильной связью с мегаполисом. Здесь не чувствуешь себя в отрыве от цивилизации и в то же время радуешься единству с природой. Запишитесь на экскурсию по телефону +7 913 955-44-04 и посмотрите, как здесь хорошо.

Недавно началось возведение второй очереди экопоселка на улице Николая Грицюка. Уже можно приобрести готовый дом или строящийся, по которому работы завершат к Новому году. Каждый коттедж передается во владение с собственным земельным участком площадью 5,7 сотки, где легко обустроить мини-огород или цветник, поставить гриль или установить тренажеры на газоне.

Стоимость коттеджа — от 6,2 миллиона рублей

В поселке представлены три типа коттеджей: одно-, двух- и трехэтажные, площадью 70, 130 и 195 м2 соответственно. Дома полностью из кирпича, подготовлены под чистовую самоотделку: на полу — стяжка, стены оштукатурены. Установлены пластиковые окна Veka, металлическая входная дверь, ворота в гараж, лестницы между этажами.

Планировка отвечает современным требованиям комфортной жизни. Посмотрите схему трехэтажного коттеджа: в цоколе — гараж на два автомобиля, котельная и прихожая, на первом уровне — гостиная с кухней, жилая комната и туалет, на втором — три спальни и санузел. Сюда можно заехать большой семьей или устроить в свободных комнатах место под рабочий кабинет, чтобы пользоваться преимуществами удаленной работы, библиотеку или зал для йоги.

Есть варианты двухэтажных коттеджей площадью 145 квадратов с гаражом на одну машину и трехэтажных в 200 квадратов без гаража, но с цоколем.

В DOMA проведены централизованные коммуникации. Электроэнергия и освещение, водопровод с разводкой холодной и горячей воды, отопление, вентиляция, канализация и газ — вы заедете в полностью функционирующий дом без бытовых хлопот. Как в городской квартире — только вдали от шума и пробок.

Можно купить коттеджи в других поселках застройщика

Переехать в DOMA без проблем позволяет оптимальная стоимость коттеджа — от 6,2 миллиона рублей.

Застройщику ООО «Эко-поселок Дома» не впервые создавать высококлассные жилые проекты. За 16 лет работы компания построила несколько подобных поселков и более 500 коттеджей в городе и пригороде Новосибирска. Опыт огромный, технологии отточены, покупатели доверяют, покупают дома и таунхаусы и с удовольствием рекомендуют их знакомым.

Можно купить коттеджи в других поселках застройщика. Совсем немного объектов осталось в «Садовом», который находится в Ключевском жилмассиве, и в локации на Вознесенской-Рубежной: там начали возводить вторую очередь.

Уточняйте подробности и записывайтесь на экскурсию по телефону 310-43-52.

Коттеджный поселок DOMA:
персональная консультация: ул. Александры Плотниковой, 12;
тел. +7 913 955-44-04;
WhatsApp: +7 952 938-80-91;
doma54.com.

Земельные участки и готовые коттеджи реализуются по договорам купли-продажи.

ООО «ЭКО-ПОСЕЛОК ДОМА», doma54.com

Реклама. Erid: Kra23VecJ,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Мало походят на идеальных супругов»: журналистка НГС о том, почему Петр и Феврония — не лучший пример семейной идиллии
Анна Скок
Корреспондент
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Четыре знака Зодиака почувствуют особое влияние от перехода Марса в Тельца: советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Рекомендуем
Знакомства
Объявления