Город Бранч по-империальски

Бранч по-империальски

Кроме кока-колы и сникерсов? западная культура придумала пару–тройку весьма полезных в хозяйстве вещей. В основном они касаются социальной сферы.

Кроме кока-колы и сникерсов, западная культура придумала пару–тройку весьма полезных в хозяйстве вещей. В основном они касаются социальной сферы.

Не будем рассказывать обо всем, но поведаем, как проходят воскресные дни в большинстве семей на диком, но временами симпатичном Весте. Примерно в полдень уважающие себя семейства плавно выдвигаются в ближайшие рестораны, где к тому времени начинается так называемый Бранч. Что-то вроде ланча, но для всей семьи, с ассортиментом сладостей и развлечений для детей. Цены демократичные, плюс бонусы, ибо конкуренция.

Еще несколько лет назад в России эти буржуазные «выходки» были неактуальны. Причины очевидны. Но сейчас, судя по всему, справедливость восторжествовала, и уже несколько счастливых предков не задумывались, куда отправиться с дитятей воскресным днем 9 марта, дабы самим спокойно посидеть-пообщаться и ребенка порадовать. Ресторан–банкетный зал «Империалъ» запустил первый подобный проект в Новосибирске. И останавливаться пока не собирается.

Очередной воскресный обед — в следующее воскресенье, 23 марта, в 11:30. И снова цирковые номера, клоуны, горячие блинчики, детские песенки и счастливые родители — в помещении бывшего казино на Красном проспекте, 50.

Ресторан–банкетный зал «Империалъ»:

Красный проспект, 50,

тел. (383) 227-07-17.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Совсем как у взрослых: в прокат вышла новая «Головоломка» — стоит ли внимания история об эмоциях девочки-подростка
Илья Большаков
Корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем
Знакомства
Объявления