Новосибирцев ждут жаркие выходные: самое время собрать любимых и отправиться на природу, чтобы пожарить мясо и овощи на гриле — главный хит любого майского стола. Взять всё необходимое можно в гастрономе «Богдановский», а затем изысканно начать летний сезон приятных ужинов на свежем воздухе в кругу близких.
Ресторан на даче
Если нет времени и хочется попробовать новое, гастроном предлагает взять с собой на природу готовые блюда, жаждущие поскорее очутиться на живом огне. Стейки из нежной телятины, антрекоты, мешочки из свинины или курицы с начинкой из грибов и сыра сделают из обычного пикника обед ресторанного формата на природе. Нет желания экспериментировать — в «Богдановском» у вас будет уникальный выбор шашлыков на любой вкус, от классики до авторских маринадов.
Гастротур, не выезжая из области
Если вы предпочитаете мариновать мясо самостоятельно, в гастрономе можно подобрать свежую фермерскую курицу, свинину, говядину, баранину, кебабы, а к ним — редкие наборы специй со всего мира.
Например, индийская куркума, турецкие приправы, гвинейский, бенинский и другие ароматные сорта африканских перцев удивят новым прочтением любимого блюда. А листья лимонника и палочки лемонграсса, который привозят напрямую из самого Таиланда, добавят любому блюду приятные пряные ноты.
Хочется более привычного? Гастроном предоставит зиру, базилик, орегано, гвоздику, кардамон, анис, тимьян, имбирь и прованские травы в любом количестве. С ними мясо получится бесподобным.
Привычное блюдо в новом прочтении
К готовому мясу, которое с пылу с жару сняли с огня, важно найти подходящий топинг. Шеф-повар гастронома «Богдановский» разработал авторские соусы, благодаря которым шашлык предстанет перед гостями в новом прочтении. С овощами и луком или классический подойдут тем, кто предпочитает традиционный вкус. Чесночно-сливочный придает пикантности, а гранатовый и брусничный — приятную сладость. А куриные крылышки или свиные ребрышки точно не обойдутся без соевого соуса.
Шикарное дополнение к мясу
После выбора мяса и соусов загляните в овощной отдел, потому что идеальный компаньон шашлыка — сочные томаты, перцы и баклажаны. Они будут шикарно смотреться на гриле, а их божественный вкус запомнится надолго. Хорошим дополнением станут свежие шампиньоны, которые прекрасно сочетаются с курицей, свининой и говядиной.
А пока вы разжигаете мангал и готовите основное блюдо пикника, ваш стол с легкостью заполнят закуски, традиционные салаты, холодец или пикантные блюда с азиатским акцентом: фунчоза, осьминожки или настоящие соленые грузди. Для любителей же домашних бургеров или шаурмы в фирменной пекарне гастронома можно найти любой вид хлеба. Внимание: после 21:00 на продукцию пекарни и кулинарии действует скидка 30%.
Всё в одном месте
С «Богдановским» легко начинать шашлычный сезон: здесь можно купить не только свежие и натуральные продукты, а также шампуры, грильные решетки, уголь и другие аксессуары для приготовления любимых блюд на природе. Гастроном предлагает посмотреть на пикник под другим углом, удивить родных и устроить себе необычное кулинарное приключение.
Гастроном «Богдановский»,
ул. Богдана Хмельницкого, 33;
Богдановский.рф;
Vk.com/bogdanovskygastronom;
«Одноклассники»;
WhatsApp;
Telegram.
Акция бессрочная. Подробности узнавайте у продавцов.
ИП Денисова Елена Олеговна, богдановский.рф.