NGS
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

1 м/c,

южн.

744мм 46%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Еда карточки Этих производителей обожают в Новосибирске: обзор обалденных десертов — некоторые можно есть после шести

Этих производителей обожают в Новосибирске: обзор обалденных десертов — некоторые можно есть после шести

Можно съесть диетический медовик, протеиновый трайфл или сэндвич с крем-брюле на обед

Компании регулярно радуют вкусными новинками

Сибиряки любят вкусно поесть — впрочем, кто от этого откажется. Особенно налегают на сладкое, и это вовсе не вредно! Новосибирские производители сумели создать очень крутые лакомства, которые пришлись по вкусу и взрослым, и детям. Десерты с нулем сахара можно есть без зазрения совести даже лежа в кровати или накануне свидания, когда нужно влезть в платье. А сливочное мороженое-сэндвич не просто подарит удовольствие и освежит, но и всерьез утолит голод. Читайте о компаниях, которые всех удивили, и ищите их продукцию на полках магазинов.

  1. Сладости с волшебным вкусом, но без сахара — эти торты и пирожные можно есть на ночь и в спортзале
  2. «У нас есть печеньки»: где придумывают мороженое, которое едят ведрами
1

Сладости с волшебным вкусом, но без сахара — эти торты и пирожные можно есть на ночь и в спортзале

Есть торт и худеть — как вам такое? Не отказывать себе во вкусненьком, спокойно съедать кусочек «Праги», «Наполеона», медовика или чизкейка за праздничным столом, на обед или даже на ночь — всё это возможно с десертами от Sweet Day fit.

Это популярный новосибирский производитель сладостей с высоким содержанием белка и малым количеством углеводов. Всем известные традиционные торты и пирожные сохраняют знакомый вид и вкус, но становятся в разы выигрышнее для фигуры и самочувствия.

Секрет — в рецептуре: сахара нет ни грамма. Вместо него используют другие компоненты, которые не оседают на боках. Сладости от Sweet Day fit можно не только людям на диете или правильном питании, но и всем, кто по каким-то причинам не употребляет сахар.

Такие десерты можно есть без вреда для фигуры
Такие десерты можно есть без вреда для фигуры
Лакомства подойдут для особого случая, но можно есть их хоть каждый день
1 из 3
Такие десерты можно есть без вреда для фигуры

Вкус каждого компонента буквально раскрывается: на собственном производстве в Новосибирске используют исключительно свежие продукты — молоко от местного производителя, сочные фрукты. Закупки происходят почти каждый день. Прямо из цеха свежайший десерт попадает на прилавок.

Больше 10 видов торта можно выбрать «здоровыми» — и это будет вкусно. Поставьте такое угощение на стол в праздник и позаботьтесь о своем теле. Близкие при этом могут и не заметить «подмены». Нежные бисквиты, миндальные коржи, шоколадный ганаш, взбитые сливки, бананово-творожный крем, орехи, карамель, клубника, манго, маракуйя — детям тем более понравится.

Минимум калорий и углеводов, много белка — спортсменов особенно впечатляют протеиновые трайфлы и торты.

Есть веганские позиции — моти, традиционные японские десерты на основе клейкой рисовой муки и финиковые конфеты. Это надо попробовать!

Лакомства подойдут для особого случая, но можно есть их хоть каждый день
Лакомства подойдут для особого случая, но можно есть их хоть каждый день
Лакомства подойдут для особого случая, но можно есть их хоть каждый день
Лакомства подойдут для особого случая, но можно есть их хоть каждый день
1 из 4
Лакомства подойдут для особого случая, но можно есть их хоть каждый день

Купить аппетитные сладости без сахара можно в фирменном магазине Sweet Day fit на Мичурина, 12. Там вам также предложат вкусный кофе, в том числе авторский по приятным ценам.

Также в мае и июне действует бесплатная доставка по Новосибирску при заказе от 1000 рублей.

Sweet Day fit:
ул. Мичурина, 12 «Гастрокорт», 2-й этаж (ст. метро «Красный проспект» и «Сибирская»);
тел. +7 (383) 277–87–15;
vk.com/sweetdayfit.
sweetdayfit.ru.

Акция действует с 01.05.2022 по 01.07.2022 гг. Подробности и зону доставки уточняйте по телефону 277–87–15.

2

«У нас есть печеньки»: где придумывают мороженое, которое едят ведрами

Сибирякам просто необходимо мороженое, иначе от палящей жары спастись сложно. Если так знойно в мае, то каким будет лето? В «Купино» подготовились к любым причудам погоды: морозные новинки сезона охладят в солнечный день и поднимут настроение, если за окном дождь и ветер.

Встречайте лето вместе с новыми сливочными сэндвичами — у них просто невероятные вкусы, которые словно открывают портал в детство!

«Клубника-земляника» — это будто домашнее варенье из ягод, вы собирали их вместе с любимой бабулей, а теперь лопаете огромной ложкой. «Крем-брюле» — смешались ириски, сгущенное молоко и сливки — всё самое вкусное, что было в холодильнике.

У сливочного сэндвича в шоколадном печенье появилось два «брата»
В ассортименте есть разное мороженое, всё оно очень вкусное
В ассортименте есть разное мороженое, всё оно очень вкусное
1 из 3
У сливочного сэндвича в шоколадном печенье появилось два «брата»

Яркие и ясные, такие узнаваемые и одновременно новые по своей интенсивности вкусы пломбира уместились между двумя печеньками. Получается уже не просто десерт, а сытный перекус, который зарядит силами, чтобы успеть всё, что хочется этим летом!

Чтобы мороженого хватило на всех, «Купино» увеличивает объемы производства.. Известная новосибирская фабрика основана на базе Купинского молочно-консервного завода, которому уже 70 лет. При этом производство суперсовременное, работать — одно удовольствие. Если вы хотите приобщиться к магии создания всенародно любимого лакомства, иметь почти безлимитный доступ к мороженке и при этом неплохо зарабатывать, узнавайте о вакансии инженера-технолога в Новосибирске по телефону +7 996 378–21–77.

На фабрике мороженого особенная атмосфера

В контексте импортозамещения работать на сибирского производителя, который десятилетиями держит качество товара на высоте — очень удачное решение. Ведь мороженое будут есть всегда и дети, и взрослые.

Выбирайте свое, родное, местное — яркие цветные рожки, классические стаканы, эксклюзивные ведерки, питательные сэндвичи. Проведите это лето вкусно вместе с «Купино».

«Купинское мороженое»:
mykupino.ru;
vk.com/mykupino;
тел.: +7 (383) 383–20–04.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления