14 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Власти предложили продлить каникулы новосибирским школьникам

Сейчас в правительстве рассматривают два варианта развития событий

Поделиться

Каникулы должны закончиться 9 ноября

Каникулы должны закончиться 9 ноября

Поделиться

Во вторник, 3 ноября, в правительстве Новосибирской области прошло обсуждение того, как будет организован образовательный процесс после школьных каникул, которые должны закончиться 9 ноября.

— В настоящий момент нами предлагаются две модели продолжения учебы. Первая модель — продление каникул до 15 ноября, затем, с 16 ноября, к учебе в очном формате приступают с 1-х по 5-е классы, 11-е классы и малокомплектные школы, а 6–10-е классы будут учиться в дистанционной форме. Другая модель предусматривает: с 9 ноября продолжение каникул для 1–5-х классов и учебу в дистанционной форме для 6–11-х классов, а с 16 ноября — переход к формату первой модели. Предлагаю обсудить, высказать мнение и прийти к общему решению, — рассказал заместитель губернатора Сергей Нелюбов.

Пока вопрос находится в обсуждении, однако, как говорится в сообщении пресс-службы правительства, большинство участников совещания поддержали первую модель.

В конце октября власти региона сообщили, что школьные каникулы продлятся на неделю дольше из-за пандемии коронавируса.

оцените материал

  • ЛАЙК46
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ14
  • ГНЕВ75
  • ПЕЧАЛЬ17

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...