23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С

Топ-менеджер МТС перешел на работу в «Билайн»

Поделиться

ОАО «Вымпелком» (работает под брендом «Билайн») объявило о назначении Андрея Борзова на должность директора по маркетингу Сибирского региона.

Как сообщили в пресс-службе сотового оператора, ранее Андрей Борзов возглавлял отдел маркетинга розничного рынка макро-региона «Сибирь» в ОАО «МТС».

По данным пресс-службы компании «Вымпелком», Андрей Борзов пришел в компанию «МТС» в 2007 году на позицию старшего специалиста отдела маркетинга Новосибирского филиала, в 2008 году стал его руководителем.

«При формировании команды менеджеров мы особенно ориентируемся на профессиональный опыт и экспертизу. Маркетинг — важная составляющая, напрямую влияющая на прибыльность и успешность бизнеса. И я уверен, что опыт работы в области маркетинга телекоммуникационного рынка Сибири, помогут Андрею сфокусироваться на повышении эффективности бизнеса и укреплении позиции Компании в регионе», — прокомментировал назначение региональный директор Сибирского региона ОАО «ВымпелКом» Сергей Козерод.

За последние несколько месяцев это уже не первое назначение на ключевой пост в «Вымпелкоме» бывшего топ-менеджера МТС: 1 декабря 2012 года «Вымпелком» сообщил о назначении на пост директора Сибирского региона ОАО «ВымпелКом» Сергея Козерода, ранее возглавлявшего Иркутский филиал ОАО «МТС».

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...