Новосибирец пользовался подменной машиной, пока продавал свою: как с ним поступил автосалон

Он смог получить деньги через семь дней

Николай Анташков больше не хочет заниматься продажей авто самостоятельно

Николай Анташков больше не хочет заниматься продажей авто самостоятельно

Поделиться

Самостоятельно тяжело продать даже книгу, смартфон или одежду, а если речь заходит об автомобиле, у многих начинается паника. Нет никаких четких инструкций, как подготовить машину и рекламировать свою продажу, где найти покупателя и безопасно заключить сделку, чтобы гарантированно получить деньги. Новосибирец Николай Анташков сначала хотел продать автомобиль сам, но это оказалось слишком выматывающе. Вскоре сибиряк узнал об услуге подменного автомобиля в «Автосити» и решил воспользоваться помощью автосалона, который гарантирует продажу в течение 10 дней. Что из этого вышло, читайте в статье. Спойлер: на момент выхода статьи «Автосити» продал машину Николая по заявленной цене, и сибиряк получил свои деньги. С момента начала продажи прошло 7 дней.

В «Автосити» можно не только продать, но и купить машину

В «Автосити» можно не только продать, но и купить машину

Поделиться

Устал от бесконечных странных звонков

Сначала Николай решил выставить объявление о продаже самостоятельно. Использовал силу соцсетей и популярные тематические классифайды. Практически сразу же Николай об этом пожалел. Сибиряка атаковали звонки и сообщения с дешевыми предложениями, угрозами, глупыми вопросами. Некоторые могли позвонить даже ночью. Спокойная жизнь Николая начала превращаться в кошмар.

— Рассказал о ситуации знакомому, и он мне посоветовал продавать машину через автосалон. Сказал, что там будет с кого спросить, не придется самому мучиться с покупателями. Я долго выбирал, потому что не хотел втягиваться в какой-то черный рынок. Помню, уставший с работы еду и вижу на мосту рекламный баннер «Автосити»: «Продадим авто за 10 дней по рыночной цене». Вот сами скажите, поверили бы такому? Я засомневался, но предложение было заманчивым, — рассказал Николай.

Николай оформил договор в «Автосити» за 15 минут

Николай оформил договор в «Автосити» за 15 минут

Поделиться

Отдал машину и забыл о хлопотах

Николай собрался продавать Toyota Wish 2014 года. Новосибирцу было удобно доехать до улицы Станционной. Здесь, в здании «Экспоцентра», у «Автосити» большой и уютный салон, где можно быстро и комфортно оформить договор.

— Я приехал в «Экспоцентр», меня приветливо встретили, объяснили про услугу подменного автомобиля. Все прошло легко и быстро. Для меня это выглядело так: пришел, попил кофе, забрал ключи от подменного Kia Rio 2021 года и на нем уехал. Пока ждал оформления, смотрел представленные в салоне автомобили, отметил для себя несколько вариантов, все равно же хочу новую машину себе покупать. Удивило, что на автомобили с пробегом «Автосити» дает свою официальную дилерскую гарантию. Это дает дополнительную уверенность при покупке, — вспоминает Николай.

Купить или продать машину можно в трех салонах города

Купить или продать машину можно в трех салонах города

Поделиться

На подменном авто по своим делам

Отдать автомобиль на продажу можно и в других салонах «Автосити» на улице Волочаевской, 49 и Большевистской, 93. Везде работает одна схема.

Клиент привозит машину для продажи в салон и называет ту адекватную сумму, которую хочет получить (в соответствии с рыночной стоимостью). Звонить заранее не нужно. «Автосити» проверяет техническое состояние автомобиля, после оформляет договор: для этого нужен паспорт собственника или генеральная доверенность, ПТС, СТС, сервисная книжка и ключи от автомобиля.

Клиенту отдают ключи от подменного автомобиля сразу же после заключения договора

Клиенту отдают ключи от подменного автомобиля сразу же после заключения договора

Поделиться

После заключения договора клиент забирает на время продажи подменный автомобиль — аккуратный белый Kia Rio, почти новый.

— Седьмой день езжу — все чисто, красиво, работает отлично, никаких претензий, — отметил Николай.

В итоге провести в салоне нужно максимум полчаса. Николай успел всё оформить за 15 минут.

Никаких расходов за подготовку к продаже

Клиент уезжает, а в «Автосити» начинают готовить машину к продаже: моют, фотографируют. Затем салон выставляет рекламу на своем сайте и классифайдах. Для клиента всё это бесплатно.

«Автосити» продал машину Николая за 7 дней

«Автосити» продал машину Николая за 7 дней

Поделиться

Большинство новосибирцев, которые пользуются услугой продажи авто через комиссионную продажу, узнают об «Автосити» через сарафанное радио — в современном мире, это пожалуй, главный показатель доверия к компании. Если рекомендует знакомый, значит, точно стоит попробовать.

— В «Автосити» есть гарантия продажи, это безопасно, экономит ваше время и нервы, очень удобно, выгодно, есть много рычагов для продажи. Я рассказал об услуге друзьям и коллегам, и если понадобится помощь салона еще раз, то и секунды думать не буду, обращусь в «Автосити», — прокомментировал Николай.

В Экспоцентре большой и уютный салон, где можно заключить договор на продажу авто или купить новую машину

В Экспоцентре большой и уютный салон, где можно заключить договор на продажу авто или купить новую машину

Поделиться

«Автосити» нашел способ, который поможет новосибирцам не тратить время на продажу машины, при этом получить столько денег, сколько они хотят — гарантированно через 10 дней. Салоны работают ежедневно с 9:00 до 21:00: менеджеры помогут оформить сделку в любое время.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2