Что может быть лучше огромного запеченного куска мяса? Только мясо в сопровождении пряностей и ароматных трав. Огромное количество ингредиентов, безусловно, дарит сытость, но полностью заглушает вкус основного продукта. Несмотря на изобилие мясных деликатесов, самостоятельно приготовленная буженина порадует вас отменным вкусом и чувством собственной значимости. Этот мясной деликатес упоминался еще во всем известном «Домострое», в компании говяжьих ножек и тетерки под шафраном. Название «вуженина» было связано с глаголами «вянуть», «вялить» и обозначало кусок вяленого мяса. О том, как правильно приготовить и подать буженину, рассказал и показал шеф-повар ресторана «Шемрок» Игорь Сизиков.
Подготовили Валерия Беленькая и Евгения Брыкова
ПО ТЕМЕ
Лайк
0
Смех
0
Удивление
0
Гнев
0
Печаль
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter