29 октября четверг
СЕЙЧАС -5°С

«Он вёз её на работу»: подробности аварии на Димитровском мосту, в которой погибла девушка

Девушка работала в общепите, а её парень, водитель машины, грузчиком

Поделиться

Авария произошла сегодня утром — это было лобовое столкновение

Авария произошла сегодня утром — это было лобовое столкновение

Поделиться

Стала известна личность девушки, погибшей в ДТП на Димитровском мосту. По словам близких, Кристине был 21 год, 22 исполнилось бы только в апреле. В машине она ехала со своим молодым человеком Сергеем. 

— Я узнала об этой аварии раньше, чем её родственники. Её телефон был заблокирован, её опознали по документам. Нужны были контакты её родителей, ближайших родственников. Дописались во «ВКонтакте» мне, а я уже дала телефон родителей. С Кристиной мы подруги: познакомились в университете. Водитель — это её молодой человек, ему 24 года. Как я понимаю, он вёз её на работу — в том направлении, в котором они двигались. Он работает грузчиком в пивной компании, кеги таскает. Она работала в общепите.

Кристина — замечательный человек: очень добрый, отзывчивый, комок позитива был. Они жили в Новосибирске: у него квартира есть, в Кировском районе, по-моему, прописан. У Кристины прописка не местная, но родители здесь живут, она в Новосибирске живёт на постоянной основе на протяжении долгого времени, — рассказала подруга погибшей девушки.

По её информации, Сергей в больнице был на операционном столе. 

В редакцию также написала сестра водителя, которая сообщила, что резина на автомобиле была зимняя, но нешипованная.

Видео с места аварии

Подробности о самой аварии корреспонденту НГС рассказал водитель Сергей, который следовал в одном ряду на Димитровском мосту с «семёркой».

— Он ехал рядом со мной: я шёл в правом ряду, он — в среднем ряду. Впереди нас ни одной машины не было. Он зачем-то начал перестраиваться в левую крайнюю полосу, там большой нарост был. Его забросило — он газанул, и его начало выбрасывать на встречку. В конечном счете он начал выруливать и в это время сошёлся с джипом в лобовую. Я обратил внимание на эту «семёрку»: он ехал за мной, потом ушёл в средний ряд, а потом ушёл в левый ряд — для чего, если можно было по среднему ехать, зачем он перестраивался? Я ехал вообще на третьей передаче, потому что наледь большая была, — вспоминает Сергей. 

Он добавил, что видел всё уже потом в зеркало, потому что за ним ехали другие машины. Также видел то, как начала собираться пробка.

— Звук удара. Глухой удар был. Основной удар пришёлся ему на правую сторону, где пассажир был. Он бы вырулил, если бы джип притормозил, — размышляет Сергей.

Как пояснили сегодня в полиции, автомобиль ВАЗ-2107, в котором ехала погибшая девушка в качестве пассажира, не был оснащён зимней резиной.

Если вы знаете другие подробности, свяжитесь с дежурным журналистом через кнопку «Сообщи свою новость» на главной странице, через почту news@ngs.ru или через Viber, WhatsApp или Telegram на редакционный номер 8 923 157–00–00.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ21

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!