27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Ехавшая задним ходом «ГАЗель» сбила женщину возле торгового центра

Поделиться

Поправлявшая одежду женщина не заметила грузовик

Поправлявшая одежду женщина не заметила грузовик

Поделиться

67-летняя сибирячка попала в больницу с черепно-мозговой травмой после аварии с грузовиком возле ТВК «Большая медведица» в Заельцовском районе Новосибирска — происшествие запечатлела камера видеонаблюдения.

ДТП произошло 1 ноября около 14:00 на разгрузочной площадке торгово-выставочного комплекса, но сегодня в сети было опубликовано видео. 

«Водитель 1988 года рождения на автомобиле ГАЗ двигался задним ходом по разгрузочной площадке вдоль дома № 50 на улице Светлановской со стороны Даргомыжского в сторону Окружной и совершил наезд на пешехода, который двигался в попутном направлении», — описали аварию в группе пропаганды ГИБДД Новосибирска.

На кадрах с камеры наблюдения видно, как сдающий назад грузовик сбивает женщину, которая стоит к нему спиной и поправляет одежду, не замечая машины. 

НГС.НОВОСТИ не рекомендуют смотреть видео детям и впечталительным людям.

В городской автоинспекции уточнили, что пострадавшей женщине 67 лет. Врачи увезли её в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом левой берцовой кости.

Водитель грузовика рассказал автоинспекторам, что перед ДТП он ехал по зоне разгрузки с аварийной сигнализацией, и, кроме того, сигналил и следил за ситуацией в зеркала. Свою вину мужчина признал, добавили в группе пропаганды ГИБДД.

Прошлой осенью похожее ДТП произошло на улице Пермитина в Ленинском районе Новосибирска: сдававший назад грузовик сбил 12-летнего мальчика и сломал ему обе ноги.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ольга Хмелевская

Скриншот видео 
Видео с камеры видеонаблюдения

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...