Реклама
СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Разъяренный стуком полицейский пошел под суд за насилие над задержанным

41-летнего начальника отдела полиции обвинили в насилии над задержанным, который просил отвести его в уборную.

Как сообщили в Следственном управлении СК РФ по НСО, вечером 18 мая 41-летний начальник межмуниципального отдела МВД России «Искитимский» приехал в отделение полиции «Линевское», чтобы проконтролировать работу подчиненных. Когда мужчина зашел в дежурную часть, то услышал, что из комнаты для административно задержанных доносится стук. Задержанный мужчина долго и настойчиво стучал по входной двери, чтобы его проводили в уборную. Однако полицейские не реагировали.

«От действий мужчины начальник полиции пришел в раздражение, открыл дверь комнаты, где содержался задержанный, и ударил его ногой в область живота, от чего последний упал, ударившись о стоящий позади деревянный стол», — пояснили в СК.

По делу уже утвердили обвинительное заключение о превышении полномочий с применением насилия. В ближайшее время его направят в суд. В пресс-службе полиции добавили, что полицейского, ударившего задержанного за мелкое хулиганство, отстранили от должности. Если суд подтвердит его вину, то мужчину уволят.

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter