17 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

Фотосессия в обнимку с хаски собрала 700 человек в Заельцовском парке

Поделиться

Поделиться

26 июля в Заельцовском парке в Новосибирске прошла благотворительная фотосессия с собаками пород аляскинский маламут, сибирский хаски и самоедская лайка.

Поделиться

Как сообщила организатор акции Светлана Санникова, мероприятие началось 26 июля в 13:00 недалеко от центральной площади Заельцовского парка. Благотворительная акция «Подари жизнь», организованная центром ездового собаководства «Балто» и партнерами, прошла в Новосибирске уже во второй раз. В фотосессии приняли участие 45 собак, организаторам удалось собрать 80 тыс. руб., которые передали в детскую общественную организацию «Лучик света» для оказания помощи подопечным детям с ДЦП и молодым инвалидам с детства.

Поделиться

«Мохнатые модели — собаки северных ездовых и других дружелюбных пород — вновь приняли участие в столь благородном и значимом мероприятии. Собаки с удовольствием позировали перед профессиональными камерами и облизывали всех желающих с ними сфотографироваться. И даже внезапно начавшаяся небольшая гроза не испугала более 700 человек, которые пришли поддержать эту акцию», — рассказала Светлана Санникова.

Третью благотворительную фотосессию собаководы планируют провести осенью, за анонсами мероприятий можно следить в группе «ВКонтакте» vk.com/baltomalamute.

НГС.НОВОСТИ

Фото Людмилы Сипко (1), Ильи Беспалова (2) и Никиты Смирнова (3) предоставлены центром ездового собаководства «Балто»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...