2 августа понедельник
СЕЙЧАС +20°С

Хоккей: «Сибирь» завершила свой лучший сезон

Поделиться

Поделиться

Вчера, 25 марта, в четвертом матче второго раунда плей-офф Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» проиграла дома магнитогорскому «Металлургу» со счетом 2:3 (1:2, 0:1, 1:0).

Поделиться

Гости открыли счет на 6-й минуте матча, отыграться «Сибирь» смогла быстро — на 10-й минуте забил защитник Иван Лекомцев. Но на 20-й минуте хозяева получили «гол в раздевалку», и на перерыв лидером ушел «Металлург». На 30-й минуте гости забросили третью шайбу. В середине третьего периода, на 48-й минуте, хозяева одну шайбу отыграли, после чего усиленно старались спасти исход игры, но серия атак прошла безуспешно. Не помогла «Сибири» и замена вратаря на шестого полевого игрока, 2:3 — победа за Магнитогорском.

Поделиться

После поражения счет в серии плей-офф стал 0:4 в пользу «Металлурга». Таким образом, «Сибирь» выбыла из битвы за Кубок Гагарина, а «Магнитка» вышла в полуфинал плей-офф.

«Не дали мы бой хорошему сопернику, много появилось вопросов. К сожалению, наши лидеры в этой серии сыграли… помягче скажу — должны были сыграть намного лучше. Но ребята — молодцы, наверное, моя персональная ответственность здесь, что как-то не донес, не сумел. Нашему тренерскому штабу надо учиться, учиться и еще раз учиться», — оценил исход матча главный тренер «Сибири» Дмитрий Квартальнов.

Прошедший сезон «Сибири» по праву можно считать лучшим — команда впервые за историю вышла во второй раунд плей-офф, победив в первом раунде казанский «Ак Барс».

НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Громковой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...