17 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Путин назначил генерал-майора из Новосибирска главой УМВД Ивановской области

Поделиться

Заместитель начальника ГУ МВД России по Сибирскому федеральному округу – начальник полиции, генерал-майор полиции новосибирец Александр Никитин назначен главой управления МВД по Ивановской области.

Как сообщает официальный сайт Кремля, 19 марта президент России Владимир Путин подписал указ о назначении генерал-майора на должность главы управления МВД по Ивановской области, освободив его от занимаемой им должности.

Ранее эту должность занимал генерал-майор полиции Александр Забегалов, который в октябре прошлого года был снят с должности указом президента.

По информации сайта ГУ МВД России по СФО, Александр Никитин родился в 1965 году в Новосибирске. В 1989 году он окончил юридический факультет ТГУ и поступил на службу в ОВД Центрального райисполкома Новосибирска. С 1993 по 2001 год Александр Никитин работал в Западно-Сибирском РУОП.

С 2001 года Александр Никитин работал в ГУ МВД России по СФО, где возглавлял отдел по борьбе с межрегиональными преступными сообществами, центр по борьбе с терроризмом, оперативно-разыскную часть по борьбе с наиболее опасными преступлениями общеуголовной направленности и оперативно-разыскное бюро.

6 мая 2011 года Владимир Путин назначил Александра Никитина заместителем начальника ГУ МВД РФ по СФО – начальником полиции СФО.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter