25 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С

Обвиняемый в убийстве дочери перерезал себе горло в камере

Поделиться

В Новосибирской области окончена проверка по факту смерти в камере следственного изолятора мужчины, обвиняемого в смерти 10-летней дочери.

Как сообщили в Следственном управлении СК РФ по НСО, 29 марта 2011 года Александр Кривых, находясь в камере СИЗО-1 вместе с другими заключенными, скончался от обильной кровопотери. Проверка, проведенная следователем Дзержинского межрайонного следственного отдела, установила, что мужчина совершил суицид.

Старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по НСО Марина Кинжалова пояснила, что Александр Кривых перерезал себе горло лезвием бритвы.

По материалам дела, 40-летний житель Ленинского района Александр Кривых в ночь с 13 на 14 января задушил 10-летнюю дочь, желая отомстить жене, которая не отвечала на звонки и SMS-сообщения. Уголовное дело было возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). Уголовное дело было направлено в суд накануне самоубийства обвиняемого.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...