Маленькая порция пасты «Аматричана» за 200 рублей
Вид это как рожки за 40 рублей 400 грамм, кетчуп хайнс 1 литр 100 рублей и немного сырного продукта "Российский" за 310р килограмм. Почему эта меленькая порция стоит 200????
Гость
28 мая 2020, 17:09
Вот те нате столовая в томате! Так ведь все закрыто, а они открылись
Открывать ресторан в кризисное время, разгар пандемии и в условиях самоизоляции?😱. Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость.
Гость
28 мая 2020, 21:48
Средний чек 500р. Считаем - 22 будних дня - 11 тысяч р. на обеды в месяц на одного. Только по будням.
Много кто из новосибирцев готов себе это позволить?
Гость
29 мая 2020, 03:26
Прекрасно вот что: каждый раз, когда шли мимо этой жральни "блэк стар", у которой колонки с их дб. музоном вечно базлали на всю округу, мы желали ей поскорей разориться и закрыться навсегда - т.о. перестать отравлять общественное пространство своим музоном. Мы всегда этого желаем, когда натыкаемся на эту форму хамства. И ВОТ СРАБОТАЛО! Закрылась жральня. Ура.
Надеемся, это новое заведение не будет выставлять колонки.
Гость
28 мая 2020, 17:57
По виду - просто столовая. Но со средним чеком в 500 - какая то дорогая столовая.
почему бы местным рестораторам не открыть столовую сербской кухни, или хтя бы плескавичную?! кухня то почти как русская
Гость
28 мая 2020, 17:58
Жрать макароны в общепите? Да еще и за деньги? Пардоньте, но я даже на халяву ваши макароны с соусом не желаю )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нужно сделать во всех барах кафе,картонную и одноразовую посуду. Потому что кто знает,как там моют столовые приборы,тарелки,бокалы.Вот я был в прошлом году в республике,там бокал под пиво принесли заляпанный и вонючий какой то,как будто его половой тряпкой протирали
Сейчас-12°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -16
2 м/c,
южн.
769мм 89%Антикризис: ресторатор из Якутска открыл в центре Новосибирска итальянскую столовую — пробуем, вкусно ли там