24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Носители языка из США и Австралии обучают сотрудников новосибирских компаний — результат впечатляет

BigAppleSchool составляет персональную программу занятий, следит за прогрессом и выдает сертификаты

1 449

Поделиться

Студенты языкового центра BigAppleSchool

Студенты языкового центра BigAppleSchool

Поделиться

Чем больше компания вкладывается в развитие сотрудников, тем более лояльных и профессиональных кадров она получает. Особенно если команда учится необходимым современным навыкам. Один из них, безусловно, английский язык.

Новосибирский языковой центр BigAppleSchool уже 10 лет сотрудничает с крупными компаниями, такими как Nestle, Siemens, Сбербанк, «Эльдорадо», НГС. Тысячи сотрудников учат английский на разных уровнях офлайн и онлайн. Если хотите присоединиться, звоните по телефону +7 (383) 227-90-49.

Большинство преподавателей BigAppleSchool — носители языка из разных стран, специалисты с большим опытом работы в сфере образования, имеют международные сертификаты. На занятиях студенты и преподаватели очень много общаются, рассказывая друг другу о себе, параллельно изучая грамматику. Это помогает устранить языковой барьер на 100%.

— Я поняла очень много нюансов в грамматике, которые мне со школы никто не смог объяснить. Круто, что преподают иностранцы из разных точек мира, ты привыкаешь к разным акцентам и узнаешь много нового, интересного и смешного, — рассказала Анна.

Для каждой компании BigAppleSchool составляют персональную программу. Кто-то хочет просто повысить свой уровень владения языком, а другим необходимо подтянуть английский для работы с международными партнерами. В любом случае, цели обучения, продолжительность и частота занятий обговариваются индивидуально.

— Я реально наслаждаюсь каждым уроком. Мы много шутим, но так проще запоминать грамматические правила и новые слова. Раньше занимались в офисе, а с весны перешли на обучение по зуму, но качество обучения все равно осталось на высоте, — вспоминает Сергей.

Учебный отдел BigAppleSchool следит за успеваемостью студентов и их прогрессом, чтобы вовремя сделать корректировки, а в конце обучения выдает сертификат, который подтверждает полученные знания.

— После курса я начала разговаривать увереннее, и мне уже не стыдно за свою речь на английском. Еще и сыну помогаю с домашними заданиями. Я уверена, в BigAppleSchool работают лучшие преподаватели, — поделилась Валерия.

За каждой компанией BigAppleSchool закрепляет персонального менеджера, который оперативно отвечает на все вопросы, предоставляет ведомость о прогрессе обучения и вовремя отправляет все закрывающие документы для бухгалтерии.

Языковой центр BigAppleSchool:
ул. Ядринцевская, 53/1, 8-й этаж
тел. +7 (383) 227-90-49
BigAppleSchool.com
ВКонтакте:
Vk.com/BigAppleSchool
Instagram: Instagram.com/BigAppleSchool
Soundcloud: Soundcloud.com/BigAppleSchool
YouTube:
Youtube.com/BigAppleSchool
Фламп:
Flamp.ru/BigAppleSchool

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...