NGS
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+8°

пасмурно, без осадков

ощущается как +4

3 м/c,

сев.

758мм 36%
Подробнее
6 Пробки
USD 92,51
EUR 98,91
Реклама
Криминал Сибиряк, из ревности устроивший стрельбу на вокзале, вновь напал на эту девушку. Он сломал ей нос

Сибиряк, из ревности устроивший стрельбу на вокзале, вновь напал на эту девушку. Он сломал ей нос

Мужчина угрожал девушке пистолетом, а потом избил

По словам девушки, мужчина не дает ей спокойно жить уже 8 лет

39-летний сибиряк, который из ревности устроил стрельбу на новокузнецком вокзале, продолжает преследовать свою жертву. Сегодня он позвал её с бывшим мужем на встречу, где сильно избил девушку и сломал ей нос.

— После того, как мы приехали из Новокузнецка с мужем и ребенком, он [преследователь] постоянно докучал моему мужу, просил встретиться и поговорить «по-мужски». Я знала, что ему нужно было — только я. Не знаю, в каком виде: живом или мертвом. А моему мужу просто было всегда непонятно, что он хочет. И многие не понимали: «Спроси у него, что он [преследователь] хочет». Мы с мужем приехали вдвоем на эту встречу в «Сан Сити». Изначально разговор шел о встрече на 4-м этаже, позже, когда мы уже приехали, он [преследователь] переиначил и позвал в «Бирман». Мы с мужем зашли за шторку в ВИП-зону, он сидел один изначально, начал меня оскорблять, потом говорить «вон отсюда». Я сказала, что не пойду без мужа, потому что эта ситуация произошла из-за меня. После этого он подставил пистолет, а потом начал меня избивать. В «Бирмане», в этой ВИП-зоне, есть стенка стеклянная, там закаленное стекло двухслойное — оно не разбилось, но по одной стенке пошли трещины, он меня бил головой. Оттуда мы вызвали скорую, нас укрыли в служебном помещении ресторана, — рассказала корреспонденту НГС пострадавшая Алина Бородина.

По словам девушки, после того как он начал её избивать, в ресторан забежали ещё несколько крупных мужчин, которые начали угрожать ей и её бывшему мужу.

— Сейчас я приехала из больницы в очередное убежище, — добавила девушка.

У Алины многочисленные ушибы и открытый перелом носа (медицинская справка есть в распоряжении редакции).

В пресс-службе МВД по Новосибирской области корреспонденту НГС подтвердили информацию о драке:

— В 17:22 в полицию поступило сообщение о том, что произошла драка на площади Карла Маркса, 7. Выезжали на место сотрудники полиции. В ходе конфликта мужчина нанес побои женщине и сразу скрылся. Женщине оказали медицинскую помощь, предварительно диагноз — ушибы и гематомы, о переломе данных пока нет. По данному факту проводится проверка, устанавливается местонахождение мужчины, — рассказали в пресс-службе.

Конфликт со стрельбой произошел в понедельник, 9 декабря. Мужчина из ревности начал стрелять по людям из травматического пистолета на вокзале в Новокузнецке. В результате пострадал бывший муж Алины Бородиной, которого доставили в больницу с касательным ранением головы. Позже девушка рассказала корреспонденту НГС, что этот мужчина преследует её уже 8 лет, хотя между ними даже не было романтических отношений.

Вы когда-нибудь сталкивались с подобным преследованием? Расскажите свою историю редакции НГС (можно анонимно) через WhatsApp, Viber, Telegram по номеру 8–982–781–74–07.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления