NGS
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+4°

ясная погода, без осадков

ощущается как +1

2 м/c,

с-в.

757мм 50%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Реклама
Криминал Следствие составило фоторобот убийцы школьника на пляже «Бумеранг»

Следствие составило фоторобот убийцы школьника на пляже «Бумеранг»

Фоторобот одного из убийц школьника

За достоверную информацию о преступниках обещано денежное вознаграждение

В следственном управлении СК по Новосибирской области составили портреты подозреваемых в убийстве 16-летнего подростка на территории пляжа «Бумеранг».

Старший помощник руководителя СУ СКР по НСО Михаил Третьяков пояснил НГС, что на одного из предполагаемых убийц составлен фоторобот, а за достоверную информацию, которая поможет следствию, предусмотрено денежное вознаграждение.

«Действительно объявлено денежное вознаграждение. Оно обязательно будет, если информация окажется достоверной и поможет следствию», — заметил Михаил Третьяков и уточнил, что размер вознаграждения будет обсуждаться индивидуально.

В СК составили и внешнее описание мужчин, которые могут быть причастны к убийству подростка.

Мужчина № 1: на вид около 25–35 лет, славянской внешности, рост около 185 см, полного телосложения. Был одет в спортивный костюм тёмного цвета с яркими вставками в районе плеч. У него широкое лицо, неухоженная светло-русая борода, короткая причёска.

Мужчина № 2: на вид около 25–35 лет, славянской внешности, рост около 170 см, худощавого телосложения. Был одет в спортивные штаны и спортивную майку. Имел достаточно свежую гематому на левом глазу. У него вытянутое лицо, волосы темно-русые, короткая стрижка.

«Всех, кто располагает какой-либо информацией о лицах, совершивших преступление, убедительно просим позвонить по телефонам: 8–913–792–08–88, 8-(383)-203–57–39, 8–913–012–83–78, 8-(383)-332–52–42 в следственное управление СК России по Новосибирской области. Конфиденциальность информации о лицах, сообщивших правоохранительным органам полезную информацию, будет сохранена в установленном законом порядке», — сообщили в СК.

Напомним, 16-летнего школьника из Новокузнецка Дмитрия Абрамова убили несколькими ударами ножа по горлу на пляже «Бумеранг» утром 28 июня.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Илья Калинин
Фото предоставлено Михаилом Третьяковым
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления