5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Газобетон Бетолекс — новая эра в строительстве

Новый завод автоклавного газобетона создал конкуренцию, что положительно скажется на строительном рынке региона

7 187

Поделиться

Поделиться

Вот лишь некоторые характеристики продукции «Бетолекс»:

• Автоклавный газобетон Бетолекс не требует дополнительного утепления уже при толщине стены 500 мм, что соответствует высоким требованиям строительных норм.

• Автоклавный газобетон Бетолекс экологичен и прост в обработке, а удобные захваты для рук и легкий вес блоков значительно облегчают процесс строительства.

• Автоклавный газобетон Бетолекс — это идеальная геометрия блоков, а значит, строительство дома из газобетона в несколько раз быстрее по сравнению со строительством из других материалов.

Газобетонные блоки Бетолекс выдерживают воздействие огня до 7 часов и не боятся морозов и влаги.

• В доме из Бетолекса зимой всегда тепло, а летом прохладно.

Поделиться

Газобетон Бетолекс — один из самых выгодных строительных материалов благодаря цене, высокой скорости строительства и экономии на эксплуатационных расходах.

Широкий ассортимент продукции «Бетолекс» позволяет внедрить технологию комплектного домостроения.

Эта прогрессивная технология позволит строить самые различные здания в кратчайшие сроки, что существенно сократит стоимость объекта.

Строительство дома по технологии комплектного домостроения Бетолекс — это сборка предварительно изготовленных на заводе комплектов конструкций — стеновых панелей, плит межэтажных перекрытий, перемычек, плит покрытия для кровли.

Поделиться

Например, двухэтажный жилой дом можно полностью собрать за 1 месяц!

Крупнейший за Уралом завод автоклавного газобетона и уникальных конструкций для комплектного домостроения позволит устранить дефицит этого строительного материала в Сибирском регионе.

В дополнение к уже работающему заводу автоклавного газобетона ведется строительство завода по производству строительной извести мощностью 200 тонн в сутки. Собственный завод по обжигу извести обеспечит стабильно высокое качество и позволит не зависеть от поставок одного из главных сырьевых компонентов при производстве автоклавного газобетона Бетолекс.

Также на заводе будет установлена технологическая линия по производству сухих строительных смесей производительностью 35 тыс. тонн в год. За счет оптимально подобранной рецептуры клеи и штукатурные составы Бетолекс дополнят комплект материалов для строительства дома.

Важность запуска завода «Бетолекс» для региона подтверждается тем, что в торжественном открытии приняли участие губернатор Новосибирской области Василий Юрченко, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области Денис Вершинин, мэр г. Новосибирска Владимир Городецкий, заместитель генерального директора Фонда РЖС Евгений Ивлиев, а также представители бизнес-сообщества, общественных организаций и органов государственной власти.

Завод «Бетолекс» — это крупнейший инвестиционный проект в строительной отрасли за последние 5 лет. Мощность завода составляет 470 000 куб. м в год, или 1400 куб. м в сутки, что позволит возводить более 300 000 кв. м жилья в год.

Обращайтесь за консультациями по продукции к менеджерам отдела продаж:

г. Новосибирск, ул. Фрунзе, 86, 6-й этаж;

тел. (383) 380-44-11;

e-mail: info@betolex.org.

betolex.org

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter