NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

пасмурно, без осадков

ощущается как +7

2 м/c,

сев.

751мм 71%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Дороги и транспорт «Задевает культура автомобилистов»: мэр Новосибирска расстроился, когда увидел проспект Маркса

«Задевает культура автомобилистов»: мэр Новосибирска расстроился, когда увидел проспект Маркса

Анатолий Локоть призвал водителей соблюдать правила

Мэр уверен, что плитка может потрескаться из-за машин

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть расстроился из-за автомобилистов, которые оставляют транспорт на новой плитке на проспекте Карла Маркса. Его задевает то, что потрачено много сил, но жители не оценили усилия. Об этом он сообщил в прямом эфире «Вести.Новосибирск».

Анатолий Локоть сравнил благоустройство Вокзальной магистрали и площади Маркса. Мэр уверен, что культура автовладельцев на левом берегу страдает.

— Я сегодня проезжал и видел оставленные автомобили на тротуарах, на газонах. Да, там сейчас снег, но вообще там уложена плитка и если она треснет, то ее придется менять. Кто в этом виноват? Вина нерадивых автовладельцев, которые бросают автомобили. Может, я излишне жестко говорю, но задевает, — произнес Анатолий Локоть.

По словам мэра, на реконструкцию проспекта Карла Маркса затрачено много усилий, улицу освободили от излишней рекламы и ларьков.

— Обращаюсь к новосибирцам, давайте соблюдать культуру, поддерживать начинания, многое зависит от вас с нами, — отметил чиновник.

Проспект Карла Маркса начали ремонтировать в июле прошлого года. На отремонтированном тротуаре на проспекте Карла Маркса в Новосибирске автомобилисты действительно часто оставляют машины. Местные жалуются, что машины оставляют на тротуаре вдоль проспекта и около общежитий НГТУ НЭТИ.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления