26 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Разбила головой лобовое стекло: девушка-водитель пострадала в ДТП на Гоголя

Женщина не пристегнула ремень безопасности — её в тяжелом состоянии доставили в больницу

Поделиться

Девушке потребовалась медицинская помощь

Девушке потребовалась медицинская помощь

Поделиться

В Новосибирске на пересечении улиц Гоголя и Каменской столкнулись Lexus RX и Toyota RAV4. В ДТП пострадала девушка-водитель.

В новосибирской ГИБДД корреспонденту НГС подтвердили факт ДТП с пострадавшей.

— Водитель Toyota получила травмы, в том числе ударилась головой о лобовое стекло, разбив его. Женщина не была пристёгнута ремнями безопасности, — сообщили в группе Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54». — По словам очевидцев, Toyota двигалась по Каменской со стороны Крылова и оказалась посреди перекрёстка, в этот момент сбоку на скорости приехал Lexus и произошло столкновение.

Оба водителя решили не пристегиваться ремнями безопасности

Оба водителя решили не пристегиваться ремнями безопасности

Поделиться

Инспектор группы пропаганды новосибирской ГИБДД Владислав Савченков после публикации новости сообщил корреспонденту НГС, что в ДТП пострадали оба водителя — они не были пристегнуты ремнями безопасности.

— Автомобиль Toyota RAV4 двигался по улице Каменской со стороны улицы Фрунзе в сторону улицы Гоголя. Пересекая улицу Гоголя, произошло столкновение с автомобилем Lexus RX, который двигался по улице Гоголя со стороны улицы Мичурина в сторону улицы Семьи Шамшиных. В результате оба водителя получили травмы. Женщина-водитель Toyota RAV4 с тяжелыми травмами доставлена в больницу, — добавил Савченков.

Во вторник вечером, 7 июля, в Центральном районе Новосибирска произошло ДТП. Столкнулись Subaru Impreza и Mitsubishi Colt. В результате аварии пострадал 11-летний пассажир Mitsubishi Colt.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...