Город Из-за сильного снегопада в Новосибирске появились первые сугробы (фото)

Из-за сильного снегопада в Новосибирске появились первые сугробы (фото)

Сегодня, 24 октября, в Новосибирске появились первые сугробы, после того как в городе начались метели

Сегодня, 24 октября, в Новосибирске появились первые сугробы, после того как в городе начались метели.

В город, как прогнозировали синоптики, сегодня пришла непогода — начались метели, пошел обильный снег, стали появляться заносы и усилился гололед.

Такая погода, скорее всего, продержится до середины недели. А сейчас в Новосибирске снег ложится плотным слоем, и можно увидеть первые сугробы, а также кучи снега, собранные во время уборки.

«Яндекс» предупреждает новосибирцев, что в городе образовались неожиданные пробки — сейчас они достигли 7 баллов. Некоторое время назад загруженность дорог была 6 баллов — это было на 4 балла больше, чем обычно.

Наши читатели рассказывают, что возле Октябрьского моста на правом берегу встали фуры — они не могут подняться на ул. Восход.

НГС предлагает своим читателям слать в редакцию не только фотографии сугробов, но и мест, которые сложно проехать. Мы ждем фото и видео на WhatsApp, Viber и Telegram на номер 8-923-157-00-00, почту news@ngs.ru или через кнопку на сайте «Сообщи свою новость».

Тем временем «Яндекс» продолжает предупреждать новосибирцев о сложностях на дорогах.

Неожиданно плотное движение сейчас на Каменской – Ипподромской. Загруженность магистрали к Большевистской — 4 балла, что на 4 балла выше обычного. По направлению к Горбольнице — 8 баллов, что на 7 баллов выше обычного.

Загруженность магистрали Дуси Ковальчук – Владимировская в центр — 7 баллов, что на 4 балла выше обычного.

Фото yandex.ru/maps

Читатели откликнулись на наш призыв — и уже шлют первые фотографии с улиц, скрывающихся под снегом. Это Октябрьский район, ул. Кирова.

Фото читателя НГС
Фото читателя НГС

На остановке «Родники» автобус ждут отчаянные люди, рассказывают наши читатели. Не каждый день в снегопад встретишь девушку в открытых туфлях. Хорошо, что в носках хотя бы!

Фото читателя НГС

«Ул. Фрунзе. За весь день ни одной снегоуборочной машины», — жалуются наши читатели.

Неприятная ситуация складывается не только в Новосибирске, но и в целом по области и по соседним регионам — Омской, Кемеровской и Томской областях.

«Подрядные организации переведены на усиленный режим работы, ведется расчистка и противогололедная обработка покрытия с привлечением около 100 единиц дорожной техники. По данным метеорологов, к вечеру метели усилятся, в ближайшие сутки сложные погодные условия сохранятся.

Внимание! На трассах снижена видимость!

Соблюдайте дистанцию и скоростной режим, по возможности воздержитесь от дальних поездок», — пишет «Сибуправтодор».

Пробка на Красном проспекте превысила 5 км, сообщает «Яндекс».

«В Новосибирске наблюдается самая длинная пробка для данного времени суток за всю последнюю неделю. Красный проспект, от Октябрьской магистрали до ул. Аэропорт. Длина пробки — 5,4 км», — отмечает сервис.

Видимо, некоторые автолюбители не рискнули сегодня поехать на работу на автомобилях. Вот такая картина открывается из окон дома Королева, 40 сегодняшним вечером.

Фото читателя НГС

«Неожиданно плотное движение сейчас на ул. Немировича-Данченко. Загруженность магистрали к ул. Троллейной — 8 баллов, что на 4 балла выше обычного», — снова предупреждает «Яндекс».

yandex.ru/maps

А на Ватутина пробка к площади Труда достигла уже 9 баллов! Это на 5 баллов выше обычного. По направлению к Бугринскому мосту — 8 баллов, это тоже на 5 баллов выше обычного.

Авария случилась на заснеженном Бердском шоссе, в 15:40 «Тойоту» ударил грузовик, после чего ее отбросило в отбойник. Об этом сообщает группа мобильного приложения «Автоспас» в социальной сети «ВКонтакте».

«Toyota FanCargo двигалась по Бердскому шоссе в левом ряду со стороны Нижней Ельцовки в сторону Матвеевки. Водитель Тойоты потеряла управление, ее автомобиль выбросило в средний ряд, где двигался грузовичок KIA. Грузовичок бьет Тойоту в зад, от удара Тойоту разворачивает и отбрасывает в отбойник. "ФанКарго" получила серьезные повреждения. Никто не пострадал», — сообщается в группе.

Фото vk.com/avtospasrus
Фото vk.com/avtospasrus

На Богдана Хмельницкого машины встали в 7-бальных пробках — как правило, здесь в это время бывает на 3 балла меньше, напоминает «Яндекс».

yandex.ru/maps

Новосибирцы, застрявшие в пробках, не теряют позитива. Кто-то радуется тому, что по крайней мере попал в самый быстрый ряд.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ
Включите поддержку JavaScript в браузере
Мы очень хотим показать больше новостей, но у Вас отключен JavaScript
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Рекомендуем
Знакомства
Объявления