2 августа понедельник
СЕЙЧАС +19°С

Настоящая распродажа зимней обуви!

13 946

Поделиться

Поделиться

На календаре еще 10 дней осени, а за окном уже 10 дней зимы. Откладывать момент покупки теплой обуви для детей уже нельзя. Отсутствие 30-градусных морозов в ближайший месяц вселяет оптимизм, но жизненный опыт сибиряков подсказывает: морозы рано или поздно придут. Очень неприятно в такие моменты обнаружить, что прошлогодняя обувь стала мала или пришла в негодность.

Для тех, кто еще не успел купить теплую обувь своим детям, наступил самый выгодный момент для покупок: цены снижены, но пока есть из чего выбрать!

Какой должна быть детская обувь? Красивой? Практичной? Удобной? Конечно, все это сразу и никаких компромиссов!

«Детский башмачок» представляет ведущие российские марки: «Антилопа», «Зебра», «Котофей», «Лель», «Скороход».

Все вокруг дорожает, а магазин «Детский башмачок» проводит распродажу зимней коллекции. Цены снижены до невероятно низкого уровня!

Например, валенки с подошвой марки «Котофей» (производство Россия) стоят от 760 рублей! Зимние сапожки «Скороход» из натуральной кожи, утепленные натуральным мехом (производство Россия), стоят от 1860 рублей!

Спешите успеть на невероятную распродажу зимней обуви для детей, сделайте самое лучшее финансовое вложение в здоровье ваших детей и не тратьте деньги на лекарства!


Хорошая обувь ждет!

Кстати, «Детский башмачок» предлагает и ортопрофилактические модели (марки: «Ортофино», «Скороход», «Таши Орто»), в том числе со съемными стельками. Обувь серии «первый шаг» от 17-го размера для тех, кто делает свои первые шаги в этом мире, и очень важно, чтобы эти шаги были в правильной обуви, что убережет маленькие ножки в дальнейшем от многих совсем ненужных проблем.

Магазин «Детский башмачок»:

г. Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук, 179/4, ТРК «Калина-Центр», 1-й этаж

тел.: 8 (383) 219-53-73, 8-923-183-33-84.

группа «ВКонтакте»: vk.com/bashmachok154

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...