NGS
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -1

0 м/c,

штиль.

760мм 72%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Город Полеты без крыльев!

Полеты без крыльев!

Вертолетная компания «РосИнсталАвиа» спешит обрадовать и удивить.

Авиапарк компании пополнился шикарным и легким однодвигательным вертолетом Eurocopter AS350 В3е. Он отличается превосходными летно-техническими характеристиками, безопасностью полетов и низкими эксплуатационными расходами. Эта быстрая, комфортабельная, безопасная машина идеально подходит для использования в корпоративных целях и туристических вылазок на природу большими компаниями. Соберите друзей, организуйте коллег и совершите полет без крыльев. С маршрутами и стоимостью полетов вы можете ознакомиться на сайте компании.

Если же вы достигли высот в своем деле, если вы привыкли быть на пике эмоций, если профессиональных высот вам мало — покорите небо за штурвалом вертолета! Или же вы хотите связать свою жизнь с небом — не обязательно быть владельцем частного вертолета. Учиться летать с «РосИнсталАвиа» просто. А далее вы сможете арендовать вертолет и летать самостоятельно!

Будет ли это полет на рыбалку и охоту с друзьями или всей семьей на Алтай, решать только вам!

А может, по делам в Кемерово, Барнаул или Томск менее чем за час? Или облетим пробки со своего загородного дома и помашем всем ручкой?

А как насчет вертолетного спорта?

Наши пилоты-инструкторы — настоящие профессионалы. Они учтут ваши пожелания и в процессе обучения сделают на этом акцент.

Летная школа вертолетного клуба «РосИнсталАвиа» подготовила для вас специальное предложение на индивидуальных условиях.*

При покупке вертолетов Robinson R44 Raven II до 31 декабря 2013 года — обучение одного пилота в подарок! А также пакет дополнительных привилегий на сумму $10 000. Итого ваша выгода составит $60 000.**

Успей стать выше на выгодных условиях!

Аренда. Обучение. Продажа.

Компания «РосИнсталАвиа»:

тел.: 8-913-904-38-74

* Количество мест по акции ограничено. Предложение действительно до 31 октября 2013 года.

** Количество вертолетов, участвующих в акции, ограничено.

Подробности условий акций у менеджеров компании.

Услуги по организации полетов осуществляет Некоммерческое партнерство «Вертолетный Союз». Летная деятельность основана на вступлении в члены некоммерческого партнерства. Денежные средства принимаются как членский взнос в некоммерческое партнерство в целях развития малой авиации в регионе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления